Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 291,9 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 15,9 |
P/S | 1,3 |
P/BV | 13,9 |
EV/EBITDA | 7,8 |
Див.доход ао | 2,3% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как мы с вами и обсуждали неделю назад, негативный момент – это пробой зоны 3500 и, как следствие, продолжение движения вниз.
Теперь только шортовые идеи.
Краткосрочная — это шорт на откате к промежуточный уровень 3570. Стоп от 1,5%.
Среднесрочная — это шорт на откате к промежуточному уровню 3680. Стоп от 2%.
На данный момент, основная цель снижения – это уровень 3200.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
Big Swinging Dick,
А у китайского Зе чата 1,5 млрд пользователей
У китайского тик тока 1 млрд,
У телеги тоже 1 млрд,
при том что во всех ...
Big Swinging Dick, Да хоть 100 сикстиллионов пользователей.
Я говорю, что КОНТЕНТА на площадке с двумя пользователями может быть в десять ра...
Николай Иванов, вот тебе статистику нашёл от www.statista.com, где там таой рутуб с вк. Вообще какой смысл спорить я не понимаю.
Николай Иванов, вот тебе статистику нашёл от www.statista.com, где там таой рутуб с вк. Вообще какой смысл спорить я не понимаю.
Тредер, народ, ну надо же понимать, что развитие событий носит вероятностный характер.
Вероятность Сценария А (рост Яндекса) был 70%. Но сра...
Николай Иванов, а чего ты не отвечаешь? Ты же тут всем доказывал, что Яндекс скоро будет 5000, 6000 тысяч, а твой Яндекс на 3000 полетел.
Big Swinging Dick,
Ага. А весь мир не такую же ахинею смотрит! Все 100% людей за границами в России смотрят исключительно научные лекции п...
Big Swinging Dick,
Эта статистика Симиларивэб и медиаскоп — лидеры на своих рынках с репутацией.
Я привел их статистику, а вы привели бред...
Big Swinging Dick,
Ох уж это вранье про ВЕЗЬ МИР З НАМЕ )) Весь мир без 1,5 млрд людей китая и части России уже не ВЕЗЬ МИР З НАМЕ. И даже...
Николай Иванов, я не знаю что это за статистика, а без понимания как её собирали верить я этому не могу, тем более там снизу написано «вся Р...
Николай Иванов, я не знаю что это за статистика, а без понимания как её собирали верить я этому не могу, тем более там снизу написано «вся Р...
Big Swinging Dick,
Ты НАЗОЙЛИВО НАВЯЗЫВАЕШЬ ютуб, как якобы безальтернативную площадку которую якобы смотрит весь мир.
Что является тупой ...
Вот этот бред смотрят на Ютуб, а не научпоп и как просверлить сверлом
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023