как-то страшновато входить в яндекс. Коэффициенты выше, чем у Эпл. Эпл хотя бы дивы платят.
Одна тут отдыхаешь?, на хаях то точно покупать не стоит)
Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 629,6 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 17,7 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 14,0 |
EV/EBITDA | 8,4 |
Див.доход ао | 3,8% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
как-то страшновато входить в яндекс. Коэффициенты выше, чем у Эпл. Эпл хотя бы дивы платят.
Бумаги «Яндекса» будут включены в состав индекса MSCI Russia
Акции компании «Яндекс» будут включены в состав индекса MSCI Russia, говорится в отчете индексного провайдера MSCI по итогам ежеквартального пересмотра. Согласно данным таблицы, бумаги «Яндекса» добавлены в список компаний-участников индекса. Изменения вступят в силу на закрытие торгов 1 сентября.
1prime.ru/Financial_market/20200813/831904951.html
редактор Боб, они уже включены в него
В «Яндексе» нашли повод для иска. TeleSport обвиняет поисковик в незаконном размещении футбольных видео
TeleSport Group, владеющая правами на показ в России чемпионата Италии по футболу, обвинила в пиратстве «Яндекс». Компания предъявила поисковику претензии почти на 3 млрд руб. за проиндексированные видео с итальянским футболом из официальных групп TeleSport в социальных сетях. Юристы называют процесс прецедентным: до сих пор российские суды не рассматривали подобных требований.
www.kommersant.ru/doc/4451160
Бумаги «Яндекса» будут включены в состав индекса MSCI Russia
Акции компании «Яндекс» будут включены в состав индекса MSCI Russia, говорится в отчете индексного провайдера MSCI по итогам ежеквартального пересмотра. Согласно данным таблицы, бумаги «Яндекса» добавлены в список компаний-участников индекса. Изменения вступят в силу на закрытие торгов 1 сентября.
1prime.ru/Financial_market/20200813/831904951.html
кажись начали скупать фонды ориентированные на индекс.А кто-то все ждет падения на 3500?
Валерий,
Это бомжи, сидящие на заборах и гадалки из цыганского табора
Дмитрий, я думаю вы в шортах по нему. ваше право. А включение в индекс даст приток около 100 млрд рублей. это 30 дней торгов примерно и все в рост. подумайте надо ли вам в шорте сидеть
кажись начали скупать фонды ориентированные на индекс.А кто-то все ждет падения на 3500?
Валерий,
Дмитрий, я думаю вы в шортах по нему. ваше право. А включение в индекс даст приток около 100 млрд рублей. это 30 дней торгов примерно и все в рост. подумайте надо ли вам в шорте сидеть
Движение после 16:30 по мск пошло верх американский рынок подключился
Евгений Ефремов, а американцы сейчас в 16.30 открываются?
Валерий,
Валерий,
Движение после 16:30 по мск пошло верх американский рынок подключился
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023