| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dron dronov, втб уже обнулил деда с нулями на аватарке
StaticUnsafe, пох. когда. МЫздесь все пытаемся заработать. Только сроки и суммы у всех разные. Инвестор вкладывает то что он может вложить н...
Booppa,
Заметил. Держится, ровненько
А ты заметил, что на всех позитивных новостях ММВБ давится вниз ?
Такое ощущение, что ИИ от ММВБ спецом...
через пару лет может и можно будет купить этой вашей параши в долгосрок
◾ Правительство внесло в Госдуму законопроект, который освобождает от НДС выплату процентов по вкладам в драгоценных металлах в слитках, также уточняется порядок применения льготы по НДС операций по выдаче банком займа в драгоценных металлах.
◾ Документ (№1015448-8) размещён в электронной базе данных парламента.
◾ Налоговый кодекс дополняется положением, по которому от НДС освобождаются операции по выплате банками процентов по договору банковского счёта (вклада) в драгоценных металлах.
◾ В пояснительной записке напоминается, что по действующему законодательству при открытии вклада в драгоценных металлах банк обязуется возвратить вкладчику драгоценный металл того же наименования и той же массы либо выдать денежные средства в сумме, эквивалентной стоимости этого металла вместе с оговоренными процентами.
◾ «Проценты по вкладам в российской или иностранных валютах не облагаются НДС. Для создания равных экономических условий и повышения привлекательности вкладов в драгоценных металлах налогообложение НДС процентов по вкладу в драгоценных металлах не должно отличаться от налогообложения процентов по иным видам банковских вкладов», — говорится в пояснительной записке.
MATEMATNK, вы можете высчитать точную цифру дивдоходности на 1 обыкновенную акцию при 502 млрд.р чистой прибыли за год?… :)
думаю вряд ли. ...
«Лучший вариант вложения ₽1 млн сейчас — это по-прежнему банковский вклад… Или фонды денежного рынка», — отметил Пьянов
Ремора, А разве сейчас капитал непрозрачен? «Более точно высчитать полагающуюся долю» это как? Сейчас только до шестого знака, а потом можно...
Nordstream, другим вариантом префы в обычку не перевести…
ПРЕФЫ НЕКОНВЕРТИРУЕМЫЕ...
он всего лишь объяснил каким образом будет осуществлена...
Мы хотим завершить допэмиссию до 30 сентября, цена пока не определена — первый зампред ВТБ Пьянов«Все наши предыдущие заявления, все наши пр...
«Все наши предыдущие заявления, все наши предыдущие обещания, коммуникация, остаются абсолютно валидными. Мы хотим завершить допэмиссию до 30 сентября», — заявил первый зампред банка Дмитрий Пьянов в эфире радио РБК.
Единственный параметр, который пока не определен, — это цена допэмиссии.
По мнению финансового директора ВТБ, идеальный размер допэмиссии находится в диапазоне от 80-90 млрд рублей, так как это максимально приближенная цена к рыночной на момент SPO.
«Меня очень часто спрашивают, если придется выбирать между объемом и размером дисконта или ценой, какой будет выбор. Мой ответ, что мы стараемся организовать процесс таким образом, чтобы выбирать не пришлось. А каким образом это можно сделать, это только обеспечить большой рыночный спрос. Большой рыночный спрос, при наличии которого и объем, и цена будут в рамках наших ожиданий», — сказал он.
Конвертация принадлежащих РФ префов ВТБ может быть в перспективе реализована через новую допэмиссию, затем «префы» погасят — первый зампред ...
а я стих сочинил
я знаю допка будет!
я знаю допке цвесть!
когда такие люди
в стране советской есть!
посвящаю бедолагам российским инвестора...