Какой уже истлой по счету, кто знает?
Heinrich von Baur, главное что не последний
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 866,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,1 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какой уже истлой по счету, кто знает?
Роман Бабанин, делистинг вряд ли… а вот с дивами опрокинут к бабке не ходи
а где хэжж фонд? такой тут мелькал раз 20 вещал про развороты и иксы, его уже увезли в Кащенко?
с втб все просто, если топ менеджерам платят лярды денег, а не поощряют своими акциями, значит они нах. ни кому не нужны, дивов походу и в 2...
Стецура Александр, надеюсь, это был вещий сон, я бы тоже закупился какахой по 36.
ВТБ вышел из ПГК, не раскрывает покупателя — ИФВТБ вышел из ПГК, не раскрывает покупателя — ИФАвто-репост. Читать в блоге >>>
1. С целью расширения возможностей банков по управлению ликвидностью Банк России изменил график перехода системно значимых банков на соблюдение норматива краткосрочной ликвидности собственными силами.
Банк России скорректировал график перехода системно значимых кредитных организаций (СЗКО) на соблюдение норматива краткосрочной ликвидности (НКЛ) за счет собственных высоколиквидных активов.
Данное решение снизит давление нормативных требований на кредитную политику и ценообразование банковских продуктов.
Ранее график предусматривал, что СЗКО должны с 1 января 2025 года обеспечивать соблюдение значения НКЛ на уровне 60% собственными силами (без использования безотзывной кредитной линии Банка России, БКЛ), а с 1 июля 2025 года — 70%. Уточненный график предусматривает сдвиг на полгода момента, когда НКЛ без использования БКЛ должен достичь 60%: с 1 января по 30 июня 2025 года продолжит действовать текущий уровень в 50%, а с 1 июля 2025 года — 60%.
StaticUnsafe, ребята сон был, как падают котировки акций ВТБ: долго держали на уровне 50-55р, затем пролили на 46р, тут думаю надо заводить ...
Вот ща обидится куклус и передвинет эту задницу на 80-ку и без халявы будем :-)
по 35 можно взять этого вашего гомна
StaticUnsafe
Значит по вашему выходит наша страна — огромный туалет? Ну если основной акционЭр ВТБ государство, то зачем ему стока туалетной бумаги? Странно однако :-))))
SP...