| Tesla Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жирная красная свеча на сразу на H1 и D1 — плохой сигнал, держусь подальше от этой бумаги.
Жирная красная свеча на сразу на H1 и D1 — плохой сигнал, держусь подальше от этой бумаги.

1 месяц владея биткоинами Тесла сделала больше прибыли, чем за 14 лет продаж авто :)
Тимофей Мартынов, Купив биткоин Тесла сама себя не уважает… Ее котировки ушли вниз..
Все хотят теперь биткоин а не саму Теслу))…
Покупка Tesla биткоинов – это способ диверсификации инвестиций, выбранный финансовым директором. Если бы выбран был не биткоин, а акции какой-нибудь компании, которая недавно провела IPO, то, вероятно, реакция таких акций также была бы острой.Делицын Леонид
Gary Black, бывший инвестиционный директор Goldman Sachs продал все свои акции Tesla, после новостей (https://t.me/markettwits/122530)об инвестициях компании в биткоин
I have exited my Tesla positions after being long since August 2019. The absence of clear FY’21 delivery guidance, increased odds of a 1Q miss, and a more risky capital allocation policy/higher earnings variability were the primary factors.
——————————
Baillie Gifford, один из крупнейших акционеров Tesla заявил, что хочет обсудить ограничение размера ставок, которые Tesla может делать на биткоин — The Times
1 месяц владея биткоинами Тесла сделала больше прибыли, чем за 14 лет продаж авто :)

Однако после этого акции Южных морей пережили сильнейший подъем. По мере того как пузырь продолжал раздуваться, Ньютон позволил своим эмоциям взять верх над прежней логикой и опять купил акции. Он был настолько далек от принятия рационального решения, что перевел в акции практически все свои финансовые активы. Это было недалеко от пика.

khornickjaadle, сейчас ещё интересная информация прошла про Люксембург и деньги и бизнес россиян в там. Обнаружено много активов.
OSCiAl затронет как-то?.. посмотрим…
Алексей Rexusman, Нашёл эту новость. Там крупняк и бенефициары списка Форбс за прошлые периоды. У QCSiAL yровень не тот. Они только в прошлом году открыли там R&D центр и собираются строить реактор на 10 млн. евро.
khornickjaadle, там же с ними Чубайс дружит...
Ну нам всё равно ещё до IPO ждать))
Алексей Rexusman, А, забыл про Чубайса.
khornickjaadle, Короче я так и знал… Во всем виноват Чубайс…
rbcreader.page.link/?isi=483524731&utm_source=app%5Fios%5Freader&efr=1&ibi=ru%2Erbc%2Ereader&utm_medium=share&link=https%3A%2F%2Fwww%2Erbc%2Eru%2Fcrypto%2Fnews%2F602135cd9a79470821146c95%3Futm%5Fmedium%3Dshare%26utm%5Fsource%3Dapp%5Fios%5Freader%26utm%5Fcampaign%3D&amv=0
Алексей Rexusman, да, даже бинанс завис. Думаю 50 не ща горами. Эх, не успел болшой суммой зайти. Ну хоть немного успел)
Александр Емашов, если купил ТЕСЛУ = купил крипту в придачу)) всё нормально
Алексей Rexusman, у тебя кстати какой Лексус?:)
Тимофей Мартынов, тут некоторая история)) у меня нет Лексуса)
Профессионально я работаю в одной японской компании, но не автомобильной) Японцы любят между собой всем давать никнеймы, ещё они не умеют произносить звуки L (Л) и V (В). Вместо этого они их произносят, как ‘Р’ и ‘Б’.
Когда я первый раз с ними знакомился (лет 15 назад) — они мне этот Ник и прицепили:
Alexey — aLex — Lexus — Rexus
Сейчас пользуюсь немецким автопромом) Такой я предатель японского автопрома))
Как только инфраструктура в России позволит пересесть на Теслу — думаю, это будет Model Y (уже, наверное, немецкая)
Алексей Rexusman, Дружище куплю твой МБВ подержанный может через год… Если МАск не подведет))…
Тира, Илон не подведёт — купим по новой Model Y MIG :)
Алексей Rexusman, А заряжаться где будем в гараже у дяди ВАси..?
Тира, на подземной парковке)
Алексей Rexusman, У тебя есть подземная парковка ты и покупай друг))))))…
Тира, ещё нет) но в планах)
Алексей Rexusman, Тогда пока так))..