в квике только за $ тиньков торгуется что-ли? вроде за рубли же везде
Станислав, есть и за доллары и за рубли.
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 859,7 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,4 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 4,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
27/06 ВОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 33 руб/акция | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
в квике только за $ тиньков торгуется что-ли? вроде за рубли же везде
Я что то не пойму, дивиденды 23.11 — отсечка 25.11 или все же дивы 25.11 отсечка 27.11?
Привет от барыги Олега
Операции проходили в три дня. 19 ноября Хьюз продал ценные бумаги на $5,89 млн, на следующий день расстался с бумагами еще на $7,86 млн. 23 ноября он продал расписки на сумму $240 тыс.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/24/11/2020/5fbc29ff9a7947c0b5a11702?from=from_main_3
в общем с этой шнягой всё понятно. дорога ей на рубль двести а и на шиссот
Авто-репост. Читать в блоге >>>
19 ноября Хьюз продал расписки на $5,889 млн, 20 ноября — на $7,863 млн, 23 ноября — на $240 тыс.
Глава Тинькофф мобайл Георгий Чесаков — 19 ноября продал GDR группы на $139 тыс.
Операции топ-менеджеров с ценными бумагами были совершены по личными причинам — рассказала пресс-служба группы.
Продажа Хьюзом GDR составляет лишь небольшую часть его доли в TCS.
источник
Кстати, напрашивается аналогия.
Осенью 2015 года титульным спонсором Российской футбольной премьер-лиги стал Росгосстрах. В то время его акции стоили больше 5 рублей за штуку, а уже в следующем году обвалились до 40 копеек.
В 2020-м титульным спонсором РФПЛ стал Тинькофф. Что ж, в следующем году будем подбирать его по 150 рубликов за акцию…
Николай Редькин, даже если тиньков подешевеет в два хотя бы раза, вы все равно его не возьмете! ибо вы просто не в состоянии зарабатывать вообще, вы, видимо, простой теоретик с демо-счетом
aselico, увы, экстрасенс из вас не получился.
Николай Редькин, так я не претендую! но давайте вас проверим! по чем вы в ближайшем будущем готовы будете взять эту бумажку в лонг?
aselico, я не хочу ее брать в принципе, пока у руля такая личность, как Тиньков. После комедии, которую он устроил из переговоров с Яндексом (ну и про проблемы с американскими налоговыми органами не будем забывать), у меня такое впечатление, что он может «отчалить» из страны в любой момент, забив на налоги и всё остальное, тем более на своих акционеров.