Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,3 млрд
Выручка 0,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,2 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 1,7
P/S 0,4
P/BV 0,6
EV/EBITDA
Див.доход ао 1,0%
Див.доход ап 22,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 10.3  -6.79%ап: 18.5  -2.12%
#smartlabonline
  1. Аватар Владимир Кожемяко
    Дмитрий Первый, вот этот неплохо гоняет на 30 минутках пару сделок в день и норм

Лари Грэмм, Пик интересный, он после долгого роста, прошел коррекцию и смотрит вверх или самолёт лучше?
  2. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я проехал с 12 до 14 копеек. Потом заметался.

Дмитрий Первый, не мечись и всё будет норм
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, дать тебе на пару дней моего помощника?)

Лари Грэмм, ну можно попробовать… завтра напишу) спасибо
  4. Аватар Лари Грэмм
    Ладно, на работу нужно… Бедняку… спим) спасибо за общение всем злыдням))

Дмитрий Первый, до связи)
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, он хорош для спекуляций)

Лари Грэмм, я проехал с 12 до 14 копеек. Потом заметался.
  6. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, здесь страшно…

Дмитрий Первый, дать тебе на пару дней моего помощника?)
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Ладно, на работу нужно… Бедняку… спим) спасибо за общение всем злыдням))
  8. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, фск у меня в плюсе. Широко ходит…

Дмитрий Первый, он хорош для спекуляций)
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, этот вообще песня)

Лари Грэмм, здесь страшно…
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот этот тоже и все с норм объемом торгов

Лари Грэмм, фск у меня в плюсе. Широко ходит…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вот этот неплохо гоняет на 30 минутках пару сделок в день и норм

Лари Грэмм, посмотрю

12. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Иванов, да понятно… Выйду завтра. Вернусь к спекуляциям интрадей со Сбером…

Дмитрий Первый, этот вообще песня)
  13. Аватар Лари Грэмм
    Дмитрий Иванов, да понятно… Выйду завтра. Вернусь к спекуляциям интрадей со Сбером…

Дмитрий Первый, вот этот тоже и все с норм объемом торгов
  14. Аватар Лари Грэмм

15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, за 10 лет еще столько докинешь что и не вспомнишь об этих 150

Дмитрий Иванов, я подумаю…
  16. Аватар Дмитрий Первый

Дмитрий Иванов, да я так устал… Но этот год у меня лучше
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    жадность ведет к бедности)))
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ну с моим депо это нахрен не надо. Через 10 лет 450к иметь… Со 150к.

19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это долго? 3 икса это 300% даже если их через 10 лет сделают это 30% годовых, мало?

Дмитрий Иванов, ну с моим депо это нахрен не надо. Через 10 лет 450к иметь… Со 150к.
  20. Аватар Лари Грэмм
    Лари Грэмм, я раньше делал так. Альфа дает плечо 2.77 по Сберу. Поза получается 550к с моих денег. Тариф трейдер… Купил, продал. Одна сделка...

Дмитрий Первый, вот именно когда начинаешь метаться все и идет по наклонной
  21. Аватар Дмитрий Иванов

Дмитрий Первый, вот тупарь
  22. Аватар Дмитрий Иванов
    khornickjaadle, я год ждал)

Дмитрий Первый, это долго? 3 икса это 300% даже если их через 10 лет сделают это 30% годовых, мало?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, чо ты все прошлое вспоминаешь? о будущем думай

24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, а я взял, кстати, Сурка обычку — мало ли, пристроят кубышку куда-нибудь — выстрелит.

khornickjaadle, я год ждал)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не ставь цель иксовать и тогда заработаешь и восстановишься, ставь цель просто закрывать в плюс неделю и все пойдет как надо

Лари Грэмм, я раньше делал так. Альфа дает плечо 2.77 по Сберу. Поза получается 550к с моих денег. Тариф трейдер… Купил, продал. Одна сделка. Оборот 1.1 ляма… комиссия 500 рублей примерно. Брал на откате одно движение. Либо утренний задерг. Около процента… Получалось. 1000-3000 в день. Год 250-750к… Но сорвался… заметался… начал шортить…

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: