| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.00483332218 руб |
| Номинал ап | 0.00483332218 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,9 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, как я говорил цоды получают энергию на общих основаниях.
habr.com/ru/news/993084/?ysclid=ml9jopako8900224715
Энергосетевые компании начали отказывать в заключении договоров на технологическое присоединение новых центров обработки данных (ЦОД) в Москве из-за дефицита свободных мощностей.
Дмитрий, вы то хоть какую то фактуру предоставьте, а то от вас ничего сегодня не было
Потому что это обычная для цодов практика
Дмитрий, сейчас даже русал платит сетям. И наверняка каким то сбытам тоже. Потому что русал это много предприятий в разных регионах
Александр Стаин, а это тут причём? Мы же обсуждаем ФАКТЫ, а не рекламу.
Текст кратко: «мы, мелкая ООО-шка не имеющая даже статуса ГП предлаг...
Александр Стаин, а я разве писал что Русал не платит по ДПМ?
Я писал что он и сетям обычно не платит. А не только сбытам.
Дмитрий, www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F:%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B6%D...
Александр Стаин, вы сами этот текст читали?
Кто в итоге чего Русала «лишил» с 01.01.2011? Всё что требовалось от компании она выполняла. Нуж...
Александр Стаин, вы видимо тут ссылку забыли. Не прикрепив про ЦОДы.
Дмитрий, еще когда все это установилось и вам всё расписали.
www.metaltorg.ru/n/997C00?ysclid=ml9ei62xes433737307
А с тех пор условия еще ...
Александр Стаин, почему 90-е? Насколько я помню и в нулевых-десятых Русал покупал объекты генерации. А иногда лишь доли в них, т.с. своей ку...
Александр Стаин, почему 90-е? Насколько я помню и в нулевых-десятых Русал покупал объекты генерации. А иногда лишь доли в них, т.с. своей ку...
Александр Стаин, так не вопрос — киньте ссылкой где «об этом писали».
Александр Стаин, может хватит бред нести, свою генерацию может любой сделать для своих нужд и соседей если территории граничат, другое дело ...
Дмитрий, насчет Русалов и иже с ним. Это эхо 90-х годов. Посмотрите, что говорит Цивилев и что в законодательстве уже есть и предполагается....
Дмитрий, насчет Русалов и иже с ним. Это эхо 90-х годов. Посмотрите, что говорит Цивилев и что в законодательстве уже есть и предполагается....
Александр Александр, почему «не берем»? Я именно про них и говорю, когда речь заходит о собственной генерации.
Александр Александр, дайте хоть одно подтверждение любой ссылкой, что полноценные ЦОДы идут к ГП и платят его сбытовую.