| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин,
Да, я поэтому и написал — слухи. Ну или домыслы на основе слухов. Но я посчитал важным отразить это в рисках, на рос. рын...
yurii orlov, ну, это только домыслы пока об изменении Устава. Последнее решение Конституционного суда по префам новый мажор не сможет проигн...
Анатолий Селянин,
Это значит следующее: дивиденды по привелегированным начисляться будут, но соотношение: минимум 10% от ЧП по РСБУ на при...
yurii orlov, Что значит в ущерб привилегированным?? Мы уж здесь давно говорим, что все идет к тому, что как в Перми и на обычку, и на преф с...
Осенняя коррекция и STSBPБлагодаря осенней коррекции, появилась ещё одна недооценённая акция:
СтавропольЭнергоСбыт АП (тикер: STSBP) — по у...
Не хило так префа сливают. До цены обычки дойдем?
Ну ладно. Я забил уже на эти дивы. Ситуация такая с судами, оно всегда так и бывает. Понятно что придут.
Александр Александр, а если ещё пару раз отложат решение по выплате, то следующим летом есть шанс (или нет) получить двойные дивы! Прекрасно...
Вот смотрите. Заинтересованное лицо: АО «ИК „Риком-Траст“, АО ВТБ Регистратор, Государственная инспекция по маломерным судам (ГИМС) МЧС Росс...
Да уж… Дополнительный фактор давления на бумагу. Если не выплатят утвержденные дивы, то к двум рублям цена может откатиться как пить дать.
Рассмотрение снятия обеспечительных мер отложили до 30.10