Александр Александр, я тоже за РусГидро. Но понимаю так, что Росатом хочет совершить большой хапок в масштабах страны.
Анатолий Селянин, посмотрим. Все сбыты давно в чьих то руках. Просто так их не забрать
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,7 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 1,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Александр, я тоже за РусГидро. Но понимаю так, что Росатом хочет совершить большой хапок в масштабах страны.
Анатолий Селянин, у него есть сбыты в тех регионах, где есть атомные станции. Я так понял, там они и торгуют своей энергией. Чего гадать — б...
Приветствую. На форумах пишут, что Росатом хочет все Сбыты приобрести и что там уже создана структура по объединению Сбытов…
Анатолий Селянин, снимут 29.09
Александр Александр, а обеспечительные меры сняли?
Скоро дивы получим, вроде
Если на префы не заплатят 10% от прибыли, то они станут голосующими. И тогда у государства будет не 72%, а 52%.
Анатолий Селянин, я предполагаю
Тк в текущем году уже проблемы, выплат нет
Ну и русгидро не самый ответственный владелец в данном случае, к...
iireg, а кто вам сказал, что дивидендов не будет? По префам уж точно заплатят. В Уставе это четко прописано. По обычке тоже думаю начнут пла...
Любопытно, что государству перешло 72% обычки. Получается остался крупный минор, который смог отбиться в суде.
Итак, государство окончательно отобрало акции у мажоров Ставрополя. Теперь вопрос кому передадут??? Могут какому-нибудь Финкельштейну или Ва...
Анатолий Селянин,
Если бы доля этой акции в портфеле у меня была не велика, я бы не волновался
Но, средняя покупки у меня — 0.273р, соответ...
iireg, сейчас продавать смысла нет. Надо дождаться того момента, когда государство определиться в чьи руки компанию передать. Если Гидре пер...
Ставропольэнергосбыт МСФО 1п 2025г: выручка ₽14,71 млрд (+18% г/г), чистая прибыль ₽0,65 млрд (-42,3% г/г)Ставропольэнергосбыт МСФО 1п 2025г...
Как я и говорил недавно, что акции возьмёт под свой контроль государство.
Слишком большая доля у этой компании в сбытовом сегменте. Да и сам...
Коллеги, с дивидендами следующими, как я понимаю, все уже покрыто мраком
Стоит ли дальше держать акции в расчете на дивиденды?
Курсовой рост...