Как я и говорил недавно, что акции возьмёт под свой контроль государство.
Слишком большая доля у этой компании в сбытовом сегменте. Да и сам...
Денис, все верно. У победы много отцов. Самый главный из них государство. Ну а поражение всегда сирота😄
| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как я и говорил недавно, что акции возьмёт под свой контроль государство.
Слишком большая доля у этой компании в сбытовом сегменте. Да и сам...
Коллеги, с дивидендами следующими, как я понимаю, все уже покрыто мраком
Стоит ли дальше держать акции в расчете на дивиденды?
Курсовой рост...

Анатолий Селянин, да. Там всегда завышенные планы в начале года ставят. Потом стараются их выполнить. Рост по году будет хороший. Поболее че...
За 7 месяцев 2025 года Ставрополь зафиксировал объем сбыта электроэнергии на уровне 97,4%. По-моему, очень неплохо🙂
Гидра опубликовала очень сильный отчет по МСФО… Если Ставрополь под Гидру уйдет, то рост цены до десяточки будет как пить дать.
Совсем тихо стало в топике, новостей никаких нет? Даже «инсайдер» Pinkin не пишет актуальные известия из конторы. А между тем котировки акци...
Предприятия малого и среднего бизнеса, в частности гостиницы, торговые центры, офисные здания, которым необходимы мощности от 150 кВт до 670 кВт включительно, смогут осуществлять технологическое присоединение своих объектов к электросетям без оформления бумажного договора.
Что меняется:
📍договор считается заключенным после оплаты заявителем счета, выставленного электросетевой организацией;
📍финальные документы о присоединении можно увидеть на сайте электросетевой компании или на портале госуслуг;
📍документы не требуют подписания со стороны заявителя.
Таким образом, все взаимодействие между заявителем и электросетевой компанией теперь будет вестись только в электронном виде.
t.me/government_rus
Анатолий Селянин, сам удивляюсь.