Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 237,0 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 0,9
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,7%
Див.доход ап 23,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.145  -2.53%ап: 52.82  -0.48%
  1. Аватар Мартын Тимофеев
    Shmulia, пишу для тех, кто понимает толк в происходящем))

Parad, я серый серый серый волк. я в поросятах знаю толк !
  2. Аватар Shmulia
    Сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает. Микроцератопсы рассуждают… Раптор сильно раздражен,...

Parad, Уже даже не смешно.
    Не надоело?
  3. Аватар Мартын Тимофеев
    Sngs 07.04
    Акции, D1.

Цена дошла до одного из нижних уровней. При этом цена просто обрушилась. Может и дальше пойдет, а может будет отскок ...

John_Lirkevich, дойдет :-)
  4. Аватар John_Lirkevich
    Sngs 07.04
    Sngs 07.04
    Акции, D1.

Цена дошла до одного из нижних уровней. При этом цена просто обрушилась. Может и дальше пойдет, а может будет отскок для коррекции. Закрыл сделку.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Мартын Тимофеев
    еще ниже будем хотя и так уже низко. обычка стала интересной по цене. преф 52 каменно.
  6. Аватар Мартын Тимофеев
    ой а что случилось? а кто это сделал?
  7. Аватар Биржа, деньги, хомяки
    Сургутнефтегаз
    Сургутнефтегаз

Говорили в последний раз о нем в октябре (на канале) — t.me/c/1699275031/7333

Тогда мы не пробили ключевое сопротивление, а затем пробили поддержку 24 рубля и уехали вниз 🫡 А уже после реализовали план по росту !

Сейчас видим, как Сургут растерял весь рост января-февраля — цена вернулась в широкий боковик 21,5-26 рублей. От этого и работаем — при походе к нижней границе и реакции со стороны быков можно пробовать лонги, но не раньше! Сейчас мы в середине диапазона и этой ситуации из рода 50/50…

Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Эдуард Лоскутов
    Удивляет конечно, когда компания с 6,5трлн рублей дебиторки и капитализацией в 1трлн падает сильнее, чем Газпром с долгом в 6,5трлн и отсутс...

Терминат Айлбибеков, явно вопрос смены власти
  9. Аватар Metzger
    Новая волна, Мартын Тимофеев, это походу грязный извращенец 🤣 фанат, настоящего Тимофея Мартынова, по другому я это объяснить не могу 🤣

Император Дарт Сидиус, есть ещё Тимон Мартын.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, неправильно понимаете. Они запросят еще больше скидки у РФ и получат их. Это РФ получит меньше денег

Попов Андрей, а ты знаешь по каким ценам Китай у нас покупает?
  11. Аватар Николай Невозмутимый
    Коммунизму быть!, неправильно понимаете. Они запросят еще больше скидки у РФ и получат их. Это РФ получит меньше денег

Попов Андрей, а если мы не дадим скидку?
  12. Аватар Попов Андрей
    Я правильно понимаю, что если Китай покупал у пиндососв нефть то после введения пошлин против сша в 34% Китай перестанет покупать у них? Дор...

13. Аватар Мартын Тимофеев
    следующая неделя 2600 по индексу, должно быть закрытие гэпа, походу будем немного пониже. обычка на 22-50 — 23-00 сходит. префа 51 второе дно прорисуют. а потом космосс для тех кто не продался.
  14. Аватар Император Дарт Сидиус
    Мартын Тимофеев и Тимофей Мартынов это когда Тимофей не пере-логинился что ли?

Новая волна, Мартын Тимофеев, это походу грязный извращенец 🤣 фанат, настоящего Тимофея Мартынова, по другому я это объяснить не могу 🤣
  15. Аватар Вася Баффет
    Интересный разрыв между префам и обычкой, в разные стороны. Злость Раптора на обычку очевидна, не только коготь, слышен рык и появляется сви...

Parad, начальник, тебе бы книжки писать, у тебя талант! Н.В. Гоголем повеяло каким-то…
  16. Аватар Heinrich von Baur

Новая волна, это когда один — оригинал, а другой — охренеть какой шутник.
  17. Аватар Новая волна
    Кто спрогнозирует эту бумагу на ближайшие 2 месяца?
  18. Аватар Новая волна
  19. Аватар Игорь
    жрут префа. на огромных объемах. видать отчет вот вот выйдет. а обычка никому не нужна.

Мартын Тимофеев, нам нужна)
  20. Аватар Коммунизму быть!
    жрут префа. на огромных объемах. видать отчет вот вот выйдет. а обычка никому не нужна.

Мартын Тимофеев, жрут префа потому что жрут доллара, тут все как всегда
  21. Аватар Мартын Тимофеев
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Что-то мне это напоминает

Новое мЫшление
  23. Аватар Коммунизму быть!
    А еврожопа будет покупать газ у пиндосии еще дороже чем сейчас. Или тарифы не на все работают?
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Я правильно понимаю, что если Китай покупал у пиндососв нефть то после введения пошлин против сша в 34% Китай перестанет покупать у них? Дорого будет.
  25. Аватар GTO
    Я так понимаю с 3 квартала 24 года Сургут не раскрывает информацию о балансе?

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Процентные доходы уже полностью перекрывают программу капзатрат Сургута. Есть слабая надежда на то, что Сургут перестанет складировать в кубышку и повысит payout по обычке. (28.01.2025)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: