Просто трейдер, Имел в виду не сливает весь депозит, а постоянно отливает налитое. А в конце года стакан наполовину полон, либо наполовину п...
Корзин Помойкович, у меня не было ни одного убыточного года, здравствуйте)))за 10лет
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 772,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Просто трейдер, Имел в виду не сливает весь депозит, а постоянно отливает налитое. А в конце года стакан наполовину полон, либо наполовину п...
Корзин Помойкович, Препод что ли? Кафедра? предмет какой преподаешь?
vaskes, Ты не о том. Просто он сам цеплялся ко мне со своей ерундой, а я просил его отлипнуть, теперь он походу сам не рад.
Корзин Помойкович, что значит сливает?! есть тс отработанная на истории, есть риски, которые она подразумевает, риски подразумевают что могу...
vaskes, алло, я толкал на 30 копеек цену своим сливом 20 млн по рынку! Мы ж обсуждали! Целых 3 мин я чувствовал себя крутым дядей
Просто трейдер, Да. Но тут есть ещё один нюанс — торгуя туда-сюда ты ещё и сливаешь туда-сюда. Или существуют те, кто никогда не сливает?)
Gorik, жорик, ты действительно думаешь что знак или кто то ещё на этом форуме реально может влиять на цену голубых? Или хотя бы знает наверн...
Корзин Помойкович, Bionano Generik безоткатное падение в течении «2х лет с момента их IPO…
Корзин Помойкович, ну если ты не будешь торговать в обе стороны, заработать в обе стороны ты не сможешь)))
Просто трейдер, Профи зарабатывают в обе стороны. Торговать и зарабатывать — это разные вещи)
Корзин Помойкович, ну 50 не обещаю. повыше
BergHaus, На минутном их тьма во все стороны. Но он же до сих пор не 50. И не 0. Чисто визуально он хочет обратно наверх. Сколько шансов у м...
Корзин Помойкович, потому что профи торгую в обе стороны)))
Корзин Помойкович, тут ты заблуждаешься, падающих бумаг годами хватает, если надо завтра с компа приведу примеры, глобально нисходящий тренд...
Zorro, И в какую сторону эффективнее работается, если посмотреть глобально? И почему, кстати, нельзя трейдерить только в одну сторону, катая...
Корзин Помойкович, тренд можно на любом тф любой рисовать. На сбере дневном можно и нисходящий видеть
Gorik, жорик, ты действительно думаешь что знак или кто то ещё на этом форуме реально может влиять на цену голубых? Или хотя бы знает наверн...
Просто трейдер, тут нужно уточнить дно локальное? ну если это день?
Zorro, И в какую сторону эффективнее работается, если посмотреть глобально? И почему, кстати, нельзя трейдерить только в одну сторону, катая...
Корзин Помойкович, Да все верно.С точки инвестора(в чистом виде).Но понятие трейдер немного другое...
Трейдинг это работа и в ту и в другую ...
Корзин Помойкович, тренд можно на любом тф любой рисовать. На сбере дневном можно и нисходящий видеть
Zorro, Да дело не в числах, а в неумолимом направлении. Шортить — это как какать внутрь. Это неестественно) Падение цены акции — это явление...