Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.02%ап: 302.27  +0.13%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Broncos
    день отсечки смотрю по истории в основном медвежий, так что получается сегодня крайний день порасти нам… в теории.

… Порастем в отсечку?)

Broncos, я не против такого сказочного сюжета.)

Wal72,
    Исходя из своего Опыта!), я хочу осторожно заметить, что ещё не было с приснопамятных 243+ соответствующих Сберу дневных объемов! Объемов взрывных! Хотя бы 30ярдов+. Все какая-то мутота.
    Считаю есть вероятность их увидеть до отсечки.
    Если такое случится, то взрывной объем скорее будет на север.
    -
    Подписывайтесь на платное обслуживание в моей аналитической компании «Супер-пупер аналитикс гмбх и ЛТД»

2. Аватар McDuck
    Кто то помнится вчера еще 5 руб вниз ждал.
  3. Аватар any_to_real
    день отсечки смотрю по истории в основном медвежий, так что получается сегодня крайний день порасти нам… в теории.

Wal72,
    В этом году все с ног на голову. Может и в этом повезет? Порастем в отсечку?)

Broncos, после

any_to_real, сбер теперь официально в кофейном бизнесе, так что предлагаю и до, и после, и даже во время отсечки! Сеть кофеен «Сбербакс» рулит!

Geist, не, слишком много не надо, а то ГОГ купит Роснефть и Газпром, начнутся головняки с Венесуэлой и СП-2, а мы тут и так нервные!
  4. Аватар Arkadiy21
    Тут по весне кто-то в бубен пытался бить для роста… Может пора доставать? Других вариантов не вижу...
  5. Аватар Wal72

… Порастем в отсечку?)

Broncos, я не против такого сказочного сюжета.)
  6. Аватар Geist

Wal72,

Broncos, после

any_to_real, сбер теперь официально в кофейном бизнесе, так что предлагаю и до, и после, и даже во время отсечки! Сеть кофеен «Сбербакс» рулит!
  7. Аватар any_to_real

Wal72,

Broncos, после
  8. Аватар Vadosio
    Технари, можете привести график спреда цены между обычкой и префами СБЕР?

kiselev, Стало интересно. Думаю, что не мне одному.
    cloud.mail.ru/public/3oej/nRMuqYjF7

Ramak, шо пора меня бумагу с букы А на букву П?
  9. Аватар Ramak
    Технари, можете привести график спреда цены между обычкой и префами СБЕР?

kiselev, Стало интересно. Думаю, что не мне одному.
    cloud.mail.ru/public/3oej/nRMuqYjF7
  10. Аватар Broncos

Wal72,
  11. Аватар Broncos
    Надоело ждать ракету, пошёл на пробежку

P.S,,
    Вот это дело! Одобряю!
    Пойду тоже займусь физкультурой, похожу быстрым шагом )
  12. Аватар Broncos
    Утренняя молитва!!! Как открылась сессия фонда, так замерла цена в пространстве, так подумал что не двинется медленно а пнёт её кто краником, и полелась струя красная и подумал мой мозг, что победа сегодня но цели кукла без меня решаемы а вот что бы по желанию мое му бы, где неделю позу держу в шкуре лохматой, рыбой пропавшей и лесом вонючим, так давай!!! помогай же мне кукл!!!, переодеть в чисто свежее одеяние, портки новые, цветом зелёные, уровни цену на уровень, где отскок 220 был убедительный, раза два, отскоченный, где уровень с подтверждением не пробитым, где бойцы остановят шортистов, и неугомонных отвезут 02 к небесам солнцепёка, за облако голубого простора, на уровень 234 с капейками,!!!

ShtrenD,
    Сильная. И сокровенная похоже. Только кукл может понять детали.

Broncos, обычно на следующий день работает но если после обеда а тут, как бы до, и должна на вторую половину, ну тут она пока курьером дойдёт, пока прочитает, и только тогда после сытного обеда утвердит молитву, посмотрим!!!

ShtrenD,
  13. Аватар Wal72
  14. Аватар Юрий Николаевич

Юрий Пасечник, практика по дивидендам мосбиржи. Что на свои было куплено то на карточку пришло, а плечевые были зачислены на брокерский счёт. Хорошо запомнил потому что несколько раз звонил в депозитарий. Сначала торопил с выплатой, а потом за разъяснениями.
    Алексей Наумов, да, нашел документ регламентирующий этот момент. А на звонки в Сбере отвечает бот.)))
  15. Аватар P.S,
    Надоело ждать ракету, пошёл на пробежку
  16. Аватар Engineer_M
    так все же может купить или лучше продать
    хороший вопрос
    и почему
    кто ответит

znak,
    У вас тут куча лишних слов и не все сокращены, а ваше время дорого по-особому.
    К тому же, вы явно делаете одолжение! Кому??? Этим бесхребетным и бесфрактальным??)
    Должно быть так:
    -
    Купить лучше продать.
    Поставить запятую, объяснить почему
    Время пошло.

Broncos, кучи слов нет
    есть самое важное
    запятые точки не ставлю — не хочу три раза нажимать клавишу

znak, не царское это дело — точки ставить...
    соскучились без ребусов уже

Satan, это не ребус
    обычно очень опытным трейдерам на соображение даю
    две задачки
    1-у какой российской ации из первой двадцатки бумаг самый сильный график
    и почему
    2- в каком из графиков за неделю можно предсказать новый уровень
    сопротивления

znak, а сколько в среднем опытных трейдеров в палате?

Geist, а ты на недельках или тиками интересуешься?

Engineer_M, Блин, надо продюсера найти, у меня есть смешной сценарий, там как раз про палату для опытных (и не очень) трейдеров.

Geist, с твоим жизненным, трейдерским и эпистолярным опытом, наверное давно пора!
  17. Аватар McDuck
    Всем доброго утра и правильных решений!

Объёмная свеча в первом часу нарисовалась.

Engineer_M, ну да покупная
  18. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра и правильных решений!

Объёмная свеча в первом часу нарисовалась.
  19. Аватар LongSber
    А может это нерезиденты побежали? если это так, то может инсайд какой то есть, о котором широкая публика не знает

LongSber,
    Вы ещё новичок. Вам нельзя оперировать всякими словами, типа «нерезы» и «побежали»)

Broncos, Новичок страшное слово нынче, не повторяйте его всуе

LongSber,
    Не будем идти на поводу у наших западных партнеров! Они многие слова и понятия опошлили. Например, голубой цвет, радугу, даже черные жизни )

Broncos, Тамбовский волк им партнер
  20. Аватар Алексей Наумов
    и еще и 17% процентов на репо берет, по сути не за что. Он как бы тебе не денег дает в долг чтоб купить акции с плечом, а сразу акции дает в долг, но только утром, а вечером их забирает, в общем хочешь дивы в долг лонги у сбера не бери — наебет.
    Тихий омут, я уже это понял. был у меня лот ростелекома, 2 из 10 акций были брокера. 5 руб на акцию дивидендов. Пришло 35 руб. Короче попал я на пару тысяч, закрывать придется половину лонгов.

Юрий Пасечник, то есть я не получу дивы по сберу, т.к. я держу лонг по сберу на заёмные у брокера ВТБ? Или так мухлюет только брокер Сбер?

Сергей, всё вы получите. Есть одно но. На плечевые акции сбер деньги зачисляет на брокерский счёт. Которые на свои даёт выводить на расчетный.

Алексей Наумов, была практика или теоретизируете ситуацию? я что-то не обнаружил оперецию по полнению счета.

Юрий Пасечник, практика по дивидендам мосбиржи. Что на свои было куплено то на карточку пришло, а плечевые были зачислены на брокерский счёт. Хорошо запомнил потому что несколько раз звонил в депозитарий. Сначала торопил с выплатой, а потом за разъяснениями.
  21. Аватар ShtrenD
    Утренняя молитва!!! Как открылась сессия фонда, так замерла цена в пространстве, так подумал что не двинется медленно а пнёт её кто краником, и полелась струя красная и подумал мой мозг, что победа сегодня но цели кукла без меня решаемы а вот что бы по желанию мое му бы, где неделю позу держу в шкуре лохматой, рыбой пропавшей и лесом вонючим, так давай!!! помогай же мне кукл!!!, переодеть в чисто свежее одеяние, портки новые, цветом зелёные, уровни цену на уровень, где отскок 220 был убедительный, раза два, отскоченный, где уровень с подтверждением не пробитым, где бойцы остановят шортистов, и неугомонных отвезут 02 к небесам солнцепёка, за облако голубого простора, на уровень 234 с капейками,!!!

ShtrenD,

Broncos, обычно на следующий день работает но если после обеда а тут, как бы до, и должна на вторую половину, ну тут она пока курьером дойдёт, пока прочитает, и только тогда после сытного обеда утвердит молитву, посмотрим!!!
  22. Аватар Vadosio
    что то вчера под пролив сбера подставляли нещадно снизу тазики ой не с проста такое

McDuck, это значит тарили бумагу сбер?

Vadosio, сегодня будет видимо интересный день

McDuck, очень бы хотелось «интересным» в нашем понимании

Satan, 226 и далее

McDuck, 236 и дальше…

Vadosio, только где вот в чем вопрос дадут выскочить

McDuck, очень интригующий вопрос, жаль никто не знает
  23. Аватар Broncos
    ramar
    мы договорились о детской игре
    а в случае моего проигрыша -
    мне придется кукарекать и ...
    та сам своим хамством сделал вызов

znak,
    Не вижу ответа про моторику. Потрудитесь, пожалуйста.

Broncos, да походу он многое пропускает, видимо ему хочется рамака по провоцировать

Vadosio,
    Ах, он такой… нехороший.
    Почему нам не удается его пристыдить хотя бы?)

Broncos, За такое нужно хлопок предплечьем по затылку для секундной потери ориентации, захват за шею и с разворотом сразу на землю. И борзость сразу уходит и телесных нет и полицейским всегда можно объяснить, что просто хотел приобнять по-дружески, а он дернулся, ну и ты чисто инстинктивно тоже дернулся.

Ramak,
    А вдруг он каратист?
  24. Аватар Broncos

ShtrenD,
  25. Аватар McDuck
    что то вчера под пролив сбера подставляли нещадно снизу тазики ой не с проста такое

McDuck, это значит тарили бумагу сбер?

Vadosio, сегодня будет видимо интересный день

McDuck, очень бы хотелось «интересным» в нашем понимании

Satan, 226 и далее

McDuck, 236 и дальше…

Vadosio, только где вот в чем вопрос дадут выскочить

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: