работа в основном в диапазоне и то, что объемы проходили в основном по ask, говорит в пользу защиты уровней в этой консолидации
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Полугодовой отчет Сбербанка явился мощным драйвером направленного движения вбок при потрясающих воображение объемах торгов. Сбербанк раллировал на сильном позитиве на 0,00%Удачных торгов фьючерсом, поакуратнее там, возможен вынос на 0,01%.
Ну что я могу сказать по поводу прошедшего дня? Разве чтоХотя нет, скорей
Хотя жаловаться грех, даже заработал в лонге, примерно 0,01%, теперь можно спокойно уходить на выходные
готов к наездам!
Дмитрий Вебсмит, поздно, сейчас уже все разойдутся
Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное
Tilson, Никита нам тут подкинул угля в топку обсуждений, ага ;)
Geist, не я это начинал, начались какие то наезды я отбивался)
Интересно, что у сбера размах по дню еле-еле 0,8%, объемы пока что меньше даже вчерашних, это при вчерашнем то отсутствии америки, а обсуждение на форуме какое оживленное
Tilson, Никита нам тут подкинул угля в топку обсуждений, ага ;)
Никита Богданов, полностью согласен. Он привел аргументы, которые многие никто не рассматривает. Пользуется он, я предполагаю, платформой ATAS. С ее помощью можно рассмотреть рынок гораздо глубже.
Но тут видимо, никого не оскорбляю, лучше слушать про избушки и куксов, или как его правильно называют… Если бы кто-то владел информацией по крупняку, то давно сидел на мешках денежных. И совершенно точно не отписывался на формах.
khasyanov, я тоже про атас сначала подумал, но какие брокеры его поддерживают для спота, у вас есть инфа? мой точно нет! было бы интересно попробовать.
Александр Ж., кластеризация данных не только в ATAS, есть и наши разработки к примеру TigerTrade, я на МТ5 запилил кластерный анализ, кто Volfix использует
Константин, вот спасибо за инфу! а про запил на MT5 можно подробнее (или в личку чтоб не затерли нас тута), а то мой БКС проме квика и MT нифига не дает. у меня квик, по идее для реализации придется переходить на MT тогда.
я сегодня стопособиратель
Никита Богданов, у всех бывает, не расстраивайтесь. Эмоциональная разгрузка помогает
Tilson, еще раз шортанул, это уже точка треугольника