Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    какая-то нездоровая канитель на 194… 850к лотов — всех шортистов насобирали?
  2. Аватар Дмитрий Z
    так в понедельник Сбер полетит или будет проверять асфальт на твердость? :)

Мне как-то кажется что бурного роста за последнюю неделю нет, больше было похоже на задерги

ocean drive, вниз. В выходные еще подтвердим это, после саммита.
  3. Аватар Kayumovr
    ИМНО сегодня закроется 194,3 в пн. отстрелом шортов и закрытием ГЭП двинется вниз

Руслан Каюмов, на 3 десятых ошибся. Посмотрим куда будет отстрел в понедельник
  4. Аватар Geist
    Ну что, медведики, если на выходных не будет форс-мажора, на следующей неделе вам придется покрутиться.
  5. Аватар ocean drive
    так в понедельник Сбер полетит или будет проверять асфальт на твердость? :)

Мне как-то кажется что бурного роста за последнюю неделю нет, больше было похоже на задерги
  6. Аватар Kayumovr

Туск уверен, что Евросоюз в декабре продлит экономические санкции в отношении России

Глава Евросовета Дональд Туск уверен, что Евросоюз продлит экономические санкции в отношении России, срок которых истекает в 31 января. «Европа едина в поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины. Именно поэтому я уверен, что ЕС в декабре продлит санкции против России»,— сказал господин Туск на пресс-конференции в Аргентине.

Напомним, до конца января действуют ограничительные меры, направленные против финансового, энергетического и оборонного секторов России, а также против сферы продукции двойного назначения. Первоначально они были введены в ответ на действия России по дестабилизации ситуации на Украине 31 июля 2014 года сроком на один год.

Ранее дипломатический источник в Брюсселе рассказал «РИА Новости», что Польша и Великобритания при поддержке Швеции и стран Балтии инициировали новое обсуждение ужесточения санкционного режима. Поводом для этого послужил инцидент в Керченском проливе, где 25 ноября Россия задержала три украинских корабля.

Из-за конфликта в десяти регионах Украины введено военное положение сроком на 30 дней. Сегодня глава украинской Госпогранслужбы Петр Цигикал на совещании с президентом Петром Порошенко сообщил, что Украина запретила въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет.

www.kommersant.ru/doc/3818302

Зураб Иванович, это уже давно в цене, время то посмотрите
  7. Аватар Дмитрий Z
    Ух, полетим в понедельник
  8. Аватар Сергей
    зиму начнем с проверки асфальта на твердость. должно быть 185-187 HRC
  9. Аватар Geist
    ПУТИН И ТРАМП НЕ ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕД ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ ЛИДЕРОВ «ДВАДЦАТКИ»
    Спасайтесь!

SergP, да брось, после их встречи в Хельсинки были минуса ;) Так что может оно и к лучшему.
  10. Аватар Tilson
    Ну и если кому интересно, половину плеч фиксанул по 193,1. Пипсовочный день вышел, ловля блох, но плюс не минус. Кто бы мог подумать, что конец недели, месяца, и перед саммитом с таким трампоцирком будет такой вялый
  11. Аватар Geist
    Интересный стакан на постаукционе.
  12. Аватар Kayumovr
    ПУТИН И ТРАМП НЕ ПОПРИВЕТСТВОВАЛИ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕД ФОТОГРАФИРОВАНИЕМ ЛИДЕРОВ «ДВАДЦАТКИ»
    Спасайтесь!

SergP, они не узнали друг друга))
  13. Аватар Kayumovr
  14. Аватар Kayumovr
    Стопы отстрелили хорошо
  15. Аватар SergP
    Спасайтесь!
  16. Аватар Виктор Петрович
    Руслан Каюмов, скоро мне твоя фотография сниться будет.
    Настолько часто ты сообщения пишешь, где по два слова :))
  17. Аватар Дмитрий Z
    Опять развод, стопы на слив?
  18. Аватар Kayumovr
  19. Аватар Kayumovr
    Неужели все на понедельник оставать выстрел.?!

Дмитрий Z, да не)) не бывает так)))
  20. Аватар Kayumovr
  21. Аватар Дмитрий Z
    Неужели все на понедельник оставят выстрел.?!
  22. Аватар Kayumovr
    ТРАМП на ногах убегает от Путина…

Дмитрий Z,
  23. Аватар Дмитрий Z
    ТРАМП на ногах убегает от Путина…
  24. Аватар Дмитрий Z
  25. Аватар Kasidicave
    Падать пока не хочет, рискнул остатки плеч в лонг по 191.85. Индикаторов не вижу так как за рулем, поэтому за мной лучше не ходить

Tilson, я ещё вчера крайне неудачно зашёл в лонг по 195… Если тренд не уйдёт то думаю скоро в плюс выйду)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: