Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 821,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,9% |
Див.доход ап | 12,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, они с 22 года дают если что, да и загадывать смысла нет что будет, сейчас такое время хз что завтра будет, причем не только в России, бу...
Роман Бабанин, В 25 году из ФНБ будут давать деньги под 5-6% значимым предприятиям, образуется два рынка, 6 % от ФНБ, а для нас формируется ...
ИМ, может поднять, но это маловероятно, я писал, что бизнес поставил ультиматум, посмотрим чье лобби сильнее, скорее всего цб поднимет тарге...
Роман Бабанин, Не так всё просто. Ранее, даже в дни объявления ставки или гэпов все равно ММ старался держать внутридневной диапазон ~ 10 ру...
Роман Бабанин, Если Набиулин поднимет ставку в феврале на 300 пунктов, тогда можно будет делать выводы по фондовому рынку. Хотя я и так подо...
Ramak, здесь многие так и не поняли почему так рванул рынок в пятницу, все просто, очень многие ставили на повышение ставки, набирали коротк...
Ramak, здесь многие так и не поняли почему так рванул рынок в пятницу, все просто, очень многие ставили на повышение ставки, набирали коротк...
Дмитрий Ю., Специальная фондовая операция, об истинных целях которой нам только гадать. Не удивлюсь вообще ничему, ни тому что пойдут дивгеп...
Как то черезчур, вам не кажется? По текущим даже смотренть нечего. Если шортисты какие выжили, то могут что то присматривать на коррекцию ил...
мб вверх пойдем продолжим
В понедельник вниз?
С какого перепугу сбер по окончании недели + 10%. ?
ЗЫ. Вот только не не надо мне тут про депозиты…
Лютый Комерсант, высокая ставка к снижению инфляции. Повышать её не надо, надо держать пока. Когда начнут снижать, народ перестанет брать кр...
ИМ, да ничего не изменилось в лучшую сторону, просто цб сдался, поэтому бумаги будут расти вместе с инфляцией как и должно быть по сути, а и...
Роман Бабанин, А что изменилось в положительную сторону с экономикой РФ ?