Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 909,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.95  -1.22%ап: 304.6  -0.97%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Подъехал инсайд. В СБЕР заходит крупный игрок. Ради этого игрока роняют сбер и косвенно весь рынок. Лишний раз доказывает что сберу плевать ...

Federacia, по секрету всему свету, щас тайну раскрыли сию и народ попрет в лонги, хрен ему, повезет если по 300 успеет
  2. Аватар GG
    Federacia, наверно вход 100 рэ? 🤣

A1ekc, сбер себе не враг!
  3. Аватар Ask

A1ekc, Это выход для плечевых физиков, а входить будут по 50.
  4. Аватар GG
    Federacia, какой дисконт ему предложили?

Mr. Timoore, судя по тому как активно роботы тянут вниз и не дают бумаге подняться то в районе 270-277!
  5. Аватар A1ekc
    Подъехал инсайд. В СБЕР заходит крупный игрок. Ради этого игрока роняют сбер и косвенно весь рынок. Лишний раз доказывает что сберу плевать ...

6. Аватар Дмитрий Первый
    по ходу все перекладываются в облиги, вся мамба красная, почему сейчас то?

A1ekc, назад идут, не понравилось)

7. Аватар alkond75

Federacia, Сразу бы так и сказали! До куда ровнять будут? По чем брать?
  8. Аватар Ask
    Инсайды на смарт подвозят пачками, только наличность готовь.
  9. Аватар A1ekc
    по ходу все перекладываются в облиги, вся мамба красная, почему сейчас то?
  10. Аватар Dmitriklim

Mr. Timoore, 4 чупа-чупса :))
  11. Аватар Mr. Timoore

12. Аватар GG
    Подъехал инсайд. В СБЕР заходит крупный игрок. Ради этого игрока роняют сбер и косвенно весь рынок. Лишний раз доказывает что сберу плевать на физиков ) и их душевное спокойствие )
  13. Аватар SB
    Думаю заправились с полна. По индексу 3150 норм. Какой смысл валить рынок без особых новостей на 2980? Мы там уже были недавно… Думаю разворачивать тут будут рынок…
  14. Аватар GG
    Federacia, Ну что я могу сказать: Все хороши! Вы здесь ещё всех участников Сбера не знаете, но скоро думаю объявятся «Свидетели Сбера») позн...

Ольга Тимченко, никогда нельзя терять корни! А поверьте там на верху… я много где была… люди тоже очень простые! потому что деньги свои зарабатывают с самых низов. А разные чинуши и дети чинуш… это не мое.
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Остап1978, Сейчас тему сисек раскроем и торговать начнем

Ask, предлагаю к описанию прилагать фото чтоб сомнений не было в правдивости описания
  16. Аватар Ask
    Я точно на форуме трейдеров?

Остап1978, Сейчас тему сисек раскроем и торговать начнем
  17. Аватар GG

Остап1978, это русский форум трейдеров! Только Хардкор!
  18. Аватар Дмитрий Первый
    поедем ниже

Anton Palyhc, нарисовался лонг по индюку… посмотрим… ни разу не следил…
  19. Аватар Gorik

Остап1978, точно, а что трейдеры не люди.
  20. Аватар Остап1978
  21. Аватар Gorik
    Роман Лисин,(Советский Союз), муж хотел такие ) но я вся в спорте… поэтому только 3 размер )

Federacia, одобряю, муж твой мужлан по ходу, считаю что в моей руке помещается, это грудь, всё что больше, вымя.
  22. Аватар GG
    Federacia, Зачем ему понадобились такие большие?

Ask, да я пошутила ) он вообще был против вмешательства… но гравитация и время берут свое. И глупо когда это отрицают.
  23. Аватар GG
    Federacia, и на спорте, и умница, и страстная, судя по темпераменту написания… Татнефть купить осталось-цены тебе не будет ..)

Роман Лисин,(Советский Союз), закупила еще на 144 транснефти! Моя слабость эта бумага )
  24. Аватар Gorik
    Gorik, так мы и разошлись миром! ТЫ сам начал.

Federacia, нет, с тобой я не начинал, вступал в диалог с другими на счёт тебя, были причины.
  25. Аватар Ask
    Роман Лисин,(Советский Союз), муж хотел такие ) но я вся в спорте… поэтому только 3 размер )

Federacia, Зачем ему понадобились такие большие?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: