Корзин Помойкович, нет, снова подумал, вот три дня не выскакивал, сегодня выскочу и вверх, но снова вниз
Дмитрий Первый, Вот что с тобой делать?! Сделать то, что родители с тобой не делали?)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 934,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, нет, снова подумал, вот три дня не выскакивал, сегодня выскочу и вверх, но снова вниз
Корзин Помойкович, логика в написанном есть но скажу так что за последний месяц в лонг не заходил, жаба душила когда улетало без меня, но не...
Korsar1975, вот, возвращаемся к тестостерону, его надо в сексе использовать, а не бегать с автоматом.
BergHaus, Я знаю, когда ты позитивные выкидываешь — когда в лонг перекладываешься)) По тебе погоду скоро узнавать можно будет
Дмитрий Первый, Прошлым живёшь) Так ты таки не выскочил?
Корзин Помойкович, вот я в минусе больше года — мне ничего не хочется)
Корзин Помойкович, нет. тупо копипаст. как было. позитивные если бывают я тоже выкидываю. не дадут соврать. выходные напряг впереди
Оставаться в логах на такие насыщенные событиями выходные — безрассудный героизм! Лонгисты, быстренько все выходим из позиций. Выходим-выход...
Дмитрий Первый, мой клиент уже сидит кэш пересчитывает. 14 апреля, 10-40
Korsar1975, интересно, мужчины когда-нибудь устают от войн или нет?
BergHaus, кто он?) твой клиент)
Anton Palyhc, И ещё есть взаимоисключающие моменты: когда сидишь в минусе, на секс как-то совсем не тянет. И после еды тоже. Поэтому надо де...
Дмитрий Первый, робот на продавца (клиента) работает. все логично. на вечерней дурни залезли опять зачем то по уши в лонг. раскатают их как ...
Ольга Тимченко, с учётом визита министра обороны КНР в Москву 16 апреля, нельзя исключать начало заварушки на Тайване.
Ольга Тимченко, с учётом визита министра обороны КНР в Москву 16 апреля, нельзя исключать начало заварушки на Тайване.
Шойгу: Тихоокеанский флот в полном составе поднят по тревоге в рамках внезапной проверки и приведен в высшую степень боевой готовности.
BergHaus, а эти то что взболомутились?! Северная Корея наш друг; или боятся что ДВ случайно ненароком заденут?
когда уже массированные распродажи начнутся