Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 893,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.31  -0.61%ап: 302.16  -0.57%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    2200… волшебная цифра… у быков баблос кончится когда нибудь ваще?

vaskes, на 500к лот больше пока наскребли
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, 770 тыс на 560 тыс в шорт

но отложенные ордера не говорят о направлении рынка
    только о видимой части стопов

B.Well, Ой, я коряво выразился, наверное) Не в стакане, а покупка на плечи. В стакане лажа полная, конечно. БЕЗ ЦИФР!!! Просто больше-меньше
  3. Аватар Sozidatel
    Мне вот интересно, когда посыплется трёхмесячная шортовая пирамида будет ли планка)) шортеры пока не начали крыть позиции, так что основное движение ещё не началось
  4. Аватар vaskes
    2200… волшебная цифра… у быков баблос кончится когда нибудь ваще?
  5. Аватар Gorik
    Ожидаем формирование локального сопротивления примерно в нынешней цене или чуток выше, и шорт при пробое поддержки 153,07, для дейтрейдинга.
  6. Аватар B.Well
    B.Well, А можешь зыркнуть количество акцулек по марже на лонг и шорт? У меня раньше было почти равное, а сейчас шорт меньше, чем лонг. Но у ...

Корзин Помойкович, 770 тыс на 560 тыс в шорт

но отложенные ордера не говорят о направлении рынка
    только о видимой части стопов
  7. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, Ваапчето это «12 стульев»

Корзин Помойкович, Да, перепутал. Но смысла это не отменяет )))
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Славянин, 156 возможно…
    а там пауза

B.Well, А можешь зыркнуть количество акцулек по марже на лонг и шорт? У меня раньше было почти равное, а сейчас шорт меньше, чем лонг. Но у меня брокер сбер. Просто интересно, могут ли они таким образом химичить, поджимая шортистов
  9. Аватар Славянин
    да что такое как не зайду сбер растёт ((( когда на 120?

Alexandr Nevskij, я вот хочу докупиться ждал 140 показали где рукав пришивается, а ты 120 хочешь)))
  10. Аватар McDuck
    McDuck, не подавись от зависти, мелочности и злости… )))

B.Well, хорошо дедушка не переживай, ты видимо еще злее т.к. девушек тут поливал грязью ну по причине видимо возраста и наличия желания но отсутствия возможностей , как со сбером собственно так и с девушками.
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    да что такое как не зайду сбер растёт ((( когда на 120?
  12. Аватар Корзин Помойкович
    игорь баженов, «Золотой теленок», Нью-Васюки…

Аркадий Розман, Ваапчето это «12 стульев»
  13. Аватар McDuck
    Ну что куда сегодня двинем?

Славянин, за деньгами
  14. Аватар B.Well

Славянин, 156 возможно…
    а там пауза

Сейчас «час дурака» закончится )
  15. Аватар INVESTR_RU
    Осторожно ходите по лезвию ножа🌝

📈Индекс ММВБ подходит к линейному сопротивлению 2200 пунктов и ЕМА100 на 1Д ТФ(синяя линия)

А главная суть в том, что если данное сопротивление пробивается, то ломается локальный нисходящий тренд

Если же нет, то первая поддержка 2150 пунктов

Поэтому будьте на пульсе, от текущих рынок могут повернуть на 180 градусов.

#IMOEX (индекс ММВБ)

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  16. Аватар B.Well
    B.Well, я их не удаляю. Ты же за шорт топил ты и удаляй

McDuck, не подавись от зависти, мелочности и злости… )))
  17. Аватар Славянин
  18. Аватар Все Верно
    Почти каждый второй новый автомобиль в РФ будет продан в кредит в 2023 год

Начальник управления организации продаж автокредитов ВТБ Владимир Высоцкий:

Безусловно, сегмент новых машин продолжает испытывать на себе серьезное давление, но за счет постепенного развития параллельного импорта, расширения производства отечественных авто, а также реализации программы господдержки мы прогнозируем восстановление роста кредитных сделок на этом рынке. По нашей оценке, к концу года доля заемных средств в сегменте может составить около 45%. Таким образом, почти каждое второе новое транспортное средство в РФ будет продано с привлечением заемных средств

Банкир уточнил, что в 2022 году на фоне изменения финансовой конъюнктуры и отраслевых ограничений динамика доли кредитных сделок на автомобильном рынке была разнонаправленной. «В марте она опустилась до минимальных значений, а уже к августу вернулась к показателям начала года», — пояснил Высоцкий.

Согласно прогнозам ВТБ, в этом году доля кредитных средств в сегменте новых машин может вырасти примерно на 6-7 процентных пунктов (п. п.), до около 45%. В отдельные месяцы продажи таких автомобилей в кредит могут достигать 50%, считают в ВТБ. В то же самое время на рынке транспортных средств с пробегом доля заемных средств увеличится не так существенно: примерно на 0,5-1 п.п., превысив к концу этого года 8%

fomag.ru/news-streem/pochti-kazhdyy-vtoroy-novyy-avtomobil-v-rf-budet-prodan-v-kredit-v-2023-g-vtb/

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  19. Аватар McDuck
    McDuck, не забудь удалить свои посты )))

B.Well, я их не удаляю. Ты же за шорт топил ты и удаляйсо стажем с 2003 года
  20. Аватар Аркадий Розман
    Va Chen, Хотите верьте, хотите нет ..., а дело будет так… России гарантирован неслыханный расцвет производительных сил.Москва становится эле...

игорь баженов, «Золотой теленок», Нью-Васюки…
  21. Аватар B.Well
    venom1111,

McDuck, не забудь удалить свои посты )))
  22. Аватар McDuck
    шортуны покойтесь с миром

venom1111,
  23. Аватар McDuck
  24. Аватар Все Верно
    В России готовят закон о самозапрете на получение кредитов
    Законопроект позволит россиянам установить себе запрет на кредиты и займы через портал Госуслуги, сообщили в пресс-службе Банка России.

Предполагается, что он должен действовать в отношении всех профессиональных кредиторов, а не только того банка, в котором у человека есть счет.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар двадцать пять  ходок

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: