Mayakovskii,
Mayakovskii, ты же у меня в черном списке, как не адекват...
нахрена ты мне пишешь?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, нефть вчера достигла минимумов 2022 года, а ждали максимумов
Если снизили нефть до минимума 2022 года, то почему бы и до ...
B.Well, Венгры отпустили заморозку цен на бензус и солярку. Не хватает им чёрной жижи. Разве это не говорит о том, что вниз вряд ли пойдёт? ...
vaskes, а нефть уже 79… если еще 4 вниз, то будет 75. Тогда там или остановят, или до 70…
Роман Лисин,(Советский Союз), согласен — завтра вероятен отчет за 11 месяцев
который скорее и продолжит успех октября 2022
— на мой взгля...
Корзин Помойкович, ничего хорошего это не означает. Квази государственный субординированный долг простили. Кому должен — всем прощаю. Ништяк...
по кассе на 144 выходить не буду, если зальют-добавлю к позе
ВТБ договорился о покупке банка Открытие у Банка России. Стоимость составит почти полный капитал банка — от 328 млрд рублей до 374 млрд, пиш...
Созерцатель, Ну, продали понятно кто, это те кто ставил лимитки на продажу для фиксации лонгов и открытия шортов по хорошей, как им казалось...
Константин, ну посмотрим, но у меня второй день пустой будет. я не полезу в лонг. может прям завтра на утреннем движе большие дяди топить на...
vaskes, соплю выкупили, остались выше поддержки, думаю завтра или боковить будет или выше чутка сходим…
Константин, ниже смотри, я перевёл с русского на русский что это значит. Это про vtb perp, у них других консолей нет на 2 ярда зелени выпуск...