С.В., Написано закончить до 1 апреля. Никто не запрещает выполнить работу досрочно.
vaskes, Вы, видимо, не знаете, как и в каких условиях работают люди, получающие зарплату из бюджета.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 895,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Офисный планктон может приносить многомиллионную прибыть, например) А блоки к стропам подцеплять много ума не нужно. Они их даже не ...
Корзин Помойкович, офисный планктон это отдельная песнь.
Платить надо за ценный конечный продукт, который сделал человек за свое рабочее вр...
Фонд, это если через пять лет не грянет очередная реформа или изменения в НК РФ. Пример с НДС — было 20%, снизили до 18%, потом опять стало ...
Корзин Помойкович, чтобы узнать, что такое нищенская зарплата, надо задать вопрос любому депутату, на какой он согласен минимальный доход. В...
B.Well, Вот я знаю много людей, работающих различными манагерами. И получают 50 и 40. Ещё могут быть каиие-то проценты, но это нестабильно. ...
Дмитрий Аз, первые 5 лет = 2% налог, вторые 5 лет = 7% налог.
Фонд, одна проблема, из-за которой к нам никто не идет. Сегодня — 2%, а завтра — 40% или 50%.
Деньги любят стабильность, а у нас в стране её...
Sergei, к тебе в хату поселят, гарнизоны переполнены.
в январе самый мороз, мишка, откупай стринг.
smart-lab.ru/blog/350595.php
вон кто там ...
Корзин Помойкович, хоть вопрос и не ко мне, по зарплатам рабочих: нищенская — менее 50000 руб, нормальная — от 100000 руб, большая — от 1500...
С.В., вы прямо мне глаза открываете… я видимо не в тех кругах «кружусь» — одних Шариковых во всех вижу. )
Дмитрий Аз, Ну, тут надо разобраться, что такое «большая», «нормальная» и «нищенская». Можно это как-то в числах?)