Новосибирскэнергосбыт Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Новосибирскэнергосбыт акции

1989  +3.16%
  1. Аватар Николай Попов
    Но покупаю сегодня по 1400руб.
  2. Аватар Николай Попов
    Поставил сегодня, через голосового брокера на продажу значительный объем бумаг, обычка по 2500руб, префки по 2000руб. Посмотрим будут ли предложения.
  3. Аватар Николай Попов
    Новосибирскэнергосбыт получил сертификат «Отличное место для работы» и вошел в топ работодателей по бенчмарку отрасли

Мы с гордостью сообщаем, что Новосибирскэнергосбыт получил престижный сертификат «Отличное место работы» от Платформы Happy Job, и вошел в число лидеров отрасли топливно-энергетического комплекса по вовлеченности и лояльности персонала!

Эту оценку дали наши сотрудники. Сертификат был присужден на основе анонимного опроса, где сотрудники сами рассказали о своей вовлеченности в жизнь компании, удовлетворенности условиями труда, и лояльности к работодателю и руководству. Высокие баллы — следствие заботы о сотрудниках и подтверждение того, что компания растет и развивается вместе с командой.

Уверены, что основа успеха — это люди и условия, в которых они работают. Именно поэтому в компании создается среда, где каждый может расти и реализовывать свой потенциал:

✅ Гибкий график и удаленный формат работы — мы доверяем нашим сотрудникам и ценим баланс между работой и личной жизнью.
    ✅ Полная обеспеченность техникой — сотрудникам выдается все необходимое: ноутбук, периферийные устройства, лицензионное ПО и корпоративная связь.
    ✅ Забота о здоровье — расширенная программа медицинского страхования (ДМС) для сотрудников и их семей.
    ✅ Инклюзивная среда — создаются комфортные рабочие места для людей с ограниченными возможностями.
    ✅ Оптимизация и автоматизация бизнес-процессов – внедрение в работу ИИ, разработка роботов-помощников для делегирования рутинной работы.
    ✅ Проектная и инновационная деятельность.

Этот сертификат — большая честь и ответственность. Благодарим каждого сотрудника за доверие, вовлеченность и вклад в общее дело. Вместе мы строим не только успешную компанию, но и отличное место для работы!
  4. Аватар Дмитрий
    Ого, как сегодня, смотрю, подбросили.
    Причём на мелком объёме.
    Это при ожидаемом то совокупном диве менее 150 руб. Видать и тут навязчивые мысли о раздачи кубышки. И непременно в этот год.
  5. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, эк вас штормит :))

Дмитрий, Да штормит, но бумаг очень мало в рынке, никто уже не приносит в реестр.
  6. Аватар Дмитрий
    Скупаю по 1400р и только сегодня)

Николай Попов, эк вас штормит :))
  7. Аватар Дмитрий
    В покупке по 1200р от 5млн. руб. сегодня.

Николай Попов, ну вот: 1200 уже куда адекватнее. По таким ценам и я бы тоже вернулся ;))
    Однако чуть позже.
  8. Аватар Дмитрий
    Если бы акции были у Тинька цена была бы значительно выше.

Николай Попов, да, вероятно. Сейчас именно у них вся паства.
  9. Аватар Дмитрий
    Цель роста в 2026г. 2500-3000р., ставка ЦБ 10%., дивы 180-250р.

Николай Попов, аккуратнее, моя расчётная от тарифа модель даёт лишь 170р совокупного дива, причем по итогам 2026-го.
    Если по-прежнему добавок от кубышки не будет.

Впрочем, после годового отчета 2025 ещё будет корректировка прогноза.
  10. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Через реестр, без комиссии.

Николай Попов, а не кинете хоть какой-то ссылкой на описание алгоритма таких процедур?
    Сейчас погуглил по вашей фразе — Яша вообще ничего по теме толкового не выдал.
  11. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, Как кинут?

Игнатий, Люди разные бывают.
  12. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, а что вообще означает «работать в реестре»?
    Через брокеров я знаю покупки напрямую без биржи, где посреднические лишь брокеру...

Дмитрий, Через реестр, без комиссии.
  13. Аватар Дмитрий
    В реестре работать должен самый доверяемый человек, другие кинут на деньги((

Николай Попов, а что вообще означает «работать в реестре»?
    Через брокеров я знаю покупки напрямую без биржи, где посреднические лишь брокеру за оформление. А тут как происходит сама процедура?
  14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Наверное, потому что, есть понятие забота и ответственность за людей, которые работают в коллективе.

Николай Попов, не, я не про это. А про то, что десятая доха ведь не интересна к покупке, в условиях 12% у того же Сбера и не только у него.
    А там операционно растущие бизнесы в отличии от нашего сектора, где операционный(киловатты) рост околонулевой и если в очередном году тариф перестанут поднимать выше инфляции и всё — привет.
  15. Аватар Николай Попов
    В реестре работать должен самый доверяемый человек, другие кинут на деньги((
  16. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, извиняюсь, так и не понял. С одной стороны не из Новосиба, но у работников скупаете бумаги именно там?
    (я не планирую вам сос...

Дмитрий, Именно там, и с хорошей премией к ОТС.
  17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Есть желающие, даю немного больше, потому что пенсионеры.

Николай Попов, извиняюсь, так и не понял. С одной стороны не из Новосиба, но у работников скупаете бумаги именно там?
    (я не планирую вам составить конкуренцию, просто интересно, т.к. сам я вне биржи никогда ничего из бумаг не покупал)
  18. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, да ладно
    Зачем на одной логике собирать сейчас бумагу аж по 1400?
    С расчетным совокупным дивом в районе 140.

Дмитрий, Смотрим все сбыты на мосбирже и видим, что дивдоходность за 2026г в районе 10%, а то и ниже, по текущим рыночным ценам.
  19. Аватар Николай Попов
    Дмитрий, Наверное, потому что, есть понятие забота и ответственность за людей, которые работают в коллективе.

Николай Попов, Совершенно верно.
  20. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, да ладно

21. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, так а где, если не на земле (у местных, в т.ч. работников) давая там же и объявы?

Дмитрий, Есть желающие, даю немного больше, потому что пенсионеры.
  22. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Да, собирал по 1000р.

Николай Попов, так а где, если не на земле (у местных, в т.ч. работников) давая там же и объявы?
  23. Аватар Дмитрий
    Пока только логика работает, других вариантов нет.

Николай Попов, да ладно
  24. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, просто я думал вы бумагу и «на земле» собирали.
    Поэтому и цена в 1000р.

Дмитрий, Да, собирал по 1000р.
  25. Аватар Николай Попов
    Николай Попов, вот и я тоже. А по телефону, за пределами ГОСА, они мне в прошлом году почти ничего не рассказали.

Дмитрий, и не расскажут.

Новосибирскэнергосбыт - факторы роста и падения акций

• Дивиденд может быть 150 руб. за 2025г. а ЧП 3,65 млрд руб. (28.08.2025)
  • Чистая прибыль ежегодно растет (19.10.2025)
  • акции только для квалов (28.08.2025)
  • Торгуются на внебиржевом рынке и ликвидность очень никакая (19.10.2025)
  • Раньше были случаи вывода кэша займами и суды из-за этого (19.10.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Новосибирскэнергосбыт - описание компании

www.nskes.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: