Сегодня в 18:00 Русагро в эфире канала Т-Инвестиции
Приглашаем сегодня в 18:00 присоединиться к эфиру с топ-менеджментом «Русагро» по финан...
Русагро, вы не мудрите, вы по-человечески скажите, тарить бумагу перед отчетом или лучше не надо
Число акций ао | 959 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 217,5 млрд |
Выручка | 340,1 млрд |
EBITDA | 53,0 млрд |
Прибыль | 26,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,2 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
03/04 Годовой отчёт за 2024 год | |
25/04 Операционные результаты за 1 кв 2025 | |
13/05 Совет директоров Русагро | |
21/05 Отчет МСФО за 1 кв 2025 г + конференц звонок | |
28/05 Совет директоров Русагро | |
25/07 Операционные результаты за 2 кв 2025 | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приглашаем сегодня в 18:00 присоединиться к эфиру с топ-менеджментом «Русагро» по финансовым результатам компании за 2024 год.
Обсудим итоги года и ответим на вопросы инвесторов.
📱YouTube: https://youtube.com/live/3Xd2ZISzcIU
📱 Rutube: https://rutube.ru/video/ce5a6829a346592568b71ff05e9470dc/
📱 VK: https://vk.com/video-202887315_456239635
Гости эфира:
Финансовый директор «Русагро» Анна Стафеева
Директор по M&A, IR, ESG «Русагро» Алексей Кульчицкий
Модератор встречи – ведущая шоу “Private Talks” Мая Нелюбина
Русгаро может провести делистинг с Мосбиржи и казахстанской AIX — РБК ИнвестицииРусгаро может провести делистинг с Мосбиржи и казахстанской ...
Анатолий Белокрутцев, Ну перевод к другому брокеру уже не поможет в получении акций ПАО Русагро, ведь все случилось из-за того что брокер не...
Alex, а вам Инвестиционная палата что отвечает вообще по поводу начисления акций ПАО Русагро? мне вообще ничего не признает и говорит что ка...
Сергей Липатников, когда планируете ее писать? выложите тут текст потом?
Даянов Роман, Для начала досудебная претензия. Либо добровольно возместят убытки клиентов за счёт своих средств, либо обращаться в суд, но д...
Анатолий Белокрутцев, Ну перевод к другому брокеру уже не поможет в получении акций ПАО Русагро, ведь все случилось из-за того что брокер не...
Даянов Роман, огромное спасибо! Буду тоже писать в ЦБ. Возможно дело как-то сдвинется с мёртвой точки.
А вообще должны были принять закон, о...
Анатолий Белокрутцев, Участники рынка ценных бумаг и товарного рынка -> Брокеры -> Прочее
«В 2025 году на поддержку программы льготного кредитования экспортеров сельскохозяйственной продукции будет направлено более 7,7 млрд рублей. Такое распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — говорится в сообщении.
Отмечается, что средства пойдут на субсидирование льготных займов, ранее предоставленных предприятиям агропромышленного комплекса (АПК) и индивидуальным предпринимателям. Кредиты выдаются на производство и переработку сельскохозяйственной продукции, которая затем поставляется в дружественные страны.
«Такая поддержка позволяет аграриям наращивать объемы производства и экспорта сельскохозяйственного сырья и продовольствия», — указали в кабмине.
Император Дарт Сидиус, какой дельный совет! А где же ты был такой прозорливый до 23 февраля 2022 года?
Анатолий Белокрутцев, выше разместил текст свое письма, можно подправить немного под вашу ситуацию
Анатолий Белокрутцев, все просто, чтобы не попасть в данную ситуацию, не надо было покупать расписки.
Сергей Липатников, я бы тоже написал жалобу.
Даянов Роман, если не сложно, то здесь поделитесь. Тоже направлю в ЦБ.
Даянов Роман, подскажите, какую тему выбрать в обращении? Тоже хочу написать.
Даянов Роман, это было бы здорово! Надо всем попавшим в эту ситуацию с Инвестпалатой и расписками AGRO написать обращение в ЦБ, тогда есть б...
Сергей Липатников, Если хотите могу тоже письмом поделится в ЦБ и ВЫ тоже туда напишите, если будет много обращений может что то сделают. По...
Сергей Липатников, Добрый день — я в ЦБ Жалобу написал на ИП по поводу их действий, ответа пока нет, прошло 3 недели. Брокер не подвел — это...
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.