ИНТЕРФАКС — Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций Petropavlovsk (MOEX: POGR) с 18,5 британского пенса до 24,7 британского пенса за штуку, сообщается в обзоре аналитиков банка Михаила Солодова и Андрея Полищука.
Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с «сокращать» до «покупать».
Роман Ранний, Парирую, вер нет этому банку.когда у них в рекламе экстрасенсыы, ясновидящие, гадалки выступают клиентами итп.
ФАС: Реклама «Райффайзенбанка» вводит в заблуждение
Федеральная антимонопольная служба России признала ненадлежащей рекламу дебетовой карты Райффайзенбанка, распространявшуюся в начале этого года.
ИНТЕРФАКС — Raiffeisenbank повысил прогнозную стоимость акций Petropavlovsk (MOEX: POGR) с 18,5 британского пенса до 24,7 британского пенса за штуку, сообщается в обзоре аналитиков банка Михаила Солодова и Андрея Полищука.
Кроме того, рекомендация для этих бумаг была повышена с «сокращать» до «покупать».
Мне вот интересно, кто те долбо… бы, кто по таким ценам продают, в чем их корысть
Дмитрий Щебров, корысть видимо такова, что они точно знают во сколько сложат эту адскую хрень
Мне вот интересно, кто те долбо… бы, кто по таким ценам продают, в чем их корысть
Дмитрий Щебров, это ты за свой кровные периживаеш, А дядька в НПФ на зп крутит деньгами пенсионеров, и ему капает % с операций.Ну или как-то в этом духе.
Финам нарисовал идею 35р за бумагу, стоп приказ 21.5.сотвецтвено на неделе 21.5р мы увидим.
Дмитрий Артмеладзе, они любители на стопы возить похоже)
Финам нарисовал идею 35р за бумагу, стоп приказ 21.5.сотвецтвено на неделе 21.5р мы увидим.
Дмитрий Артмеладзе,
Дмитрий Щебров, да Финам любит такие залётные прогнозы делать, хотел я Мечел купить по 75 да в петрухе по 27 завис…
Дмитрий Щебров, к слову прям щяс было пробите 21.6, дням полетят клочки по закоулочкам
Дмитрий Артмеладзе,
Дмитрий Щебров, да Финам любит такие залётные прогнозы делать, хотел я Мечел купить по 75 да в петрухе по 27 завис…
Дмитрий Артмеладзе,