Dmitry Agapov, Конкретно называть не буду, скажу так — это сфера энергетики.
Dmitry Agapov, Конкретно называть не буду, скажу так ...
Макс БодровМакс БодровМакс Бодров, всякие энергосбыты?)
Число акций ао | 83 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2,4 млрд |
Выручка | 0,4 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | -0,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -6,7 |
P/S | 6,7 |
P/BV | 3,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Генетико Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dmitry Agapov, Конкретно называть не буду, скажу так — это сфера энергетики.
Dmitry Agapov, Конкретно называть не буду, скажу так ...
Макс Бодров, в каких?
Ренат Хусаинов, Всё идёт циклами, мы приближаемся к циклу смягчения ДКП и как только он начнётся, большинство бумаг начнут резкое восстановл...
Определенно разгон, потом обратно на 26р
Ренат Хусаинов,
Главный вопрос, разгон до какого уровня? 42? 52? 72?
Всю форму погнали. Вопрос в ликвидности и уровне захода? Где-то (Артге...
GECO
iГЕНЕТИКО
По состоянию на 17:12:00 текущая цена составила 34.17 руб. (Отклонение – 20.61 %).
Произошло повышение на 20.00 % и более в течение 5 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня (28.33 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 17:16:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 17:46:00.
Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n76738?nt=0ГЕНЕТИКО Дневной график.
Слом исходящей трендовой линии + пробой МА100. Глобально сформирован бычий клин, из которого цена сегодня вышла.
Возможно, что оттестируем трендовую линию сверху или забоковим около текущих — где можно попробовать прикупить в портфель.
Сопротивлением сейчас является 35-37р.
Целью будет восстановление до 64-67р., в случае пробоя можно будет ожидать ближе к 80-85р.
Что думаете о данной акции?
Метод №5, вы ошибаетесь. У вас есть хоть какие-то компетенции в биохимии, фармакологии, иммунологии, генетике?
С вероятностью 95% — нет. А у...
Почему компания вечно убыточная? Кеш уходит на разработки или просто сливают в трубу?
наша медицина Это не западная где идут реальные разработки лекарств,...
Почему компания вечно убыточная? Кеш уходит на разработки или просто сливают в трубу?