Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 17,3 млрд
Выручка 126,8 млрд
EBITDA 12,3 млрд
Прибыль 5,2 млрд
Дивиденд ао 32,42
P/E 3,4
P/S 0,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 29,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
14/01 EUTR: последний день с дивидендом 6,48 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

108.6  +3.77%
#smartlabonline
  1. Аватар Сергей Кузьмин
    Nikolay Sledov, На 113 вроде ГЭПчик есть и на 109, давайте дотянем, но лучше пониже.

botlib, на 109 нет гэпчика, а на 112.25 был
  2. Аватар Сергей Кузьмин
    Даже если 3 и 4 квартал это 23 руб и 1 и 2 квартал 7 руб, это 30% годовых
    Не понимаю какой смысл творить озон фарм, все инструменты и прочий шлак
  3. Аватар botlib
    botlib, можешь сказать зачем они пообещали большие дивы и всем объявили? Почему не сказали это на ушко большим дядям, что компания в шоколад...

Тредер, Не знаю. Теории заговора не придумываю. Зачем тот же Ашинский столько заплатил? А ведь до последнего думали, что кинут. Это не топ, чтобы котлетить с плечами или тарить на ближайшие лет 5. Но при данной цене риски не так велики, если не перенабирать. В любом случае скоро узнаем по рекомендации. Но ниже прошлогоднего вроде не должны, что уже неплохо.
  4. Аватар Тредер
    Тредер, Прошлый год финальный див 16,72₽. В этом году отчетность лучше, обещания руководства не менее 10р и 15р, в сумме 25р. Не значит, что...

botlib, можешь сказать зачем они пообещали большие дивы и всем объявили? Почему не сказали это на ушко большим дядям, что компания в шоколаде и дивы 30% и больше каждый год и дяди не скупили акции по 50-100р? Зачем кричать на весь мир о больших дивах? Чего Ашинский завод не кричал и многие другие? Это что благотворительность такая, добрые дяди?
  5. Аватар botlib
    Сергей Кузьмин, кто тебе сказал, что столько дадут? Менеджеры компании?

Тредер, Прошлый год финальный див 16,72₽. В этом году отчетность лучше, обещания руководства не менее 10р и 15р, в сумме 25р. Не значит, что не могут кинуть, но вероятность что заплатят большая, т.к. основную сумму себе в карман. Цена сейчас такая, что без плеч можно немного и набирать, с расчетом добирать при снижении до 100.
  6. Аватар Тредер
    Тредер, я про акцию не пишу я показываю как можно оценивать
    и на каких интервалах
    но это не для глупцов и не для слабых и врунов с девиант...

znak, я за тобой следу уже год. Всё, что ты хвалил и предлагал покупать, обвалилось очень сильно. Вообще ты типичный хомяк, который верит слухам, сплетням от реморы, обещаниям менеджеров и если ты что-то хвалить, значит скоро обвал. Ты же отчёты никогда не читаешь и не умеешь это делать вообще, в экономике полный ноль. Вот тебе большие дяди пообещали, в отчёте красивые цифры показали и ты уже бежишь хвалить и тут как тут обвал происходит.
  7. Аватар Тредер
    12 руб дадут за 3 квартал, 50% от чистой

Сергей Кузьмин, кто тебе сказал, что столько дадут? Менеджеры компании?
  8. Аватар Работяга
    РусАква Лукой Сбербанк святое :)
  9. Аватар Сергей Кузьмин
    я не понимаю, эти шортисты вообще на график не смотрят, закуп произошол на огромных обьемах!

Mahdi Yakoub, доходность 30% годовых уже ни кому не нужна… лучше инарктику купить)
  10. Аватар Mahdi Yakoub
    я не понимаю, эти шортисты вообще на график не смотрят, закуп произошол на огромных обьемах!
  11. Аватар Сергей Кузьмин
    12 руб дадут за 3 квартал, 50% от чистой
  12. Аватар znak
    znak, тебе не надоело обсираться уже? Ты же про какую акцию не напишешь, так она сразу в пропасть летит.

Тредер, я про акцию не пишу я показываю как можно оценивать
    и на каких интервалах
    но это не для глупцов и не для слабых и врунов с девиантным поведением
  13. Аватар Тредер
    botlib,
    консенсус по ставке цб --это 20 процентов
    это уже давно в ценах
    есть основания полагать что это будет последнее ужсточение ДКП
    и...

znak, тебе не надоело обсираться уже? Ты же про какую акцию не напишешь, так она сразу в пропасть летит.
  14. Аватар botlib
    все хотят дешевле прикупить и тот кто вниз гонит — тоже, хотя ему больше всех надо будет

Саня 57, Получается всем хорошо. Ну может кроме тех, кто на 150 котлетил.
  15. Аватар Все Верно
    Минэнерго считает достаточной маржинальность независимых АЗС и не ждет колебаний цен на топливо в этом сегменте — Глава департамента
    Минэнерго считает достаточной маржинальность независимых АЗС и не ждет колебаний цен на топливо в этом сегменте — глава департамента.

tass.ru/ekonomika/22188419

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Саня 57
    все хотят дешевле прикупить и тот кто вниз гонит — тоже, хотя ему больше всех надо будет
  17. Аватар botlib
    А сколько было возгласов и торжественных общений. Думаю пора опять откупать. Пока опять торжественно не начали обещать. Или подождать ещё до...

Nikolay Sledov, На 113 вроде ГЭПчик есть и на 109, давайте дотянем, но лучше пониже.
  18. Аватар Nikolay Sledov
    А сколько было возгласов и торжественных общений. Думаю пора опять откупать. Пока опять торжественно не начали обещать. Или подождать ещё до 111. Счастливое число, хотя я не СлевинЖаль я не Илюха Масков. А то ща как бы сказал, что всё куплю. А потом бы, как всё продал. Потом бы меня оштрафовали, но и хрен с ним. За то сколько эпатажу
  19. Аватар Сергей Соколов
    znak, Уже которое заседание ЦБ проходит, перед каждым говорят это последнее повышение. Почему вы так считаете? Я вот думаю будут повышать по...

Elsabio, 25 ?
    Может быть...
    Но не сейчас. По позже. Будут давить ставкой пока не прижмут инфляцию.
    А ЦБ считает, что инфляция зависит от спроса.
    А раз так, то спрос надо прижать путем уменьшения ЗАРПЛАТ .
    А зарплаты уменьшатся когда предприятия станут на колени и перестанут работать.
    А то, что на СВО выделяются триллионы, то как то не считается.
    Это как бы не замечается.
    Замечается зарплата на предприятиях.
  20. Аватар Elsabio
    botlib,
    это уже давно в ценах
    и...

znak, Уже которое заседание ЦБ проходит, перед каждым говорят это последнее повышение. Почему вы так считаете? Я вот думаю будут повышать пока мы не увидем массовые банкротства слабого бизнеса. Вот когда безработица начнет расти, так и перестанут повышать ставку. Вполне возможно и 25% увидем. Нет?
  21. Аватар znak
    Саня 57, Нормально пошла, гоните ее на сотку.

botlib,
    это уже давно в ценах
    и завершение цикла цжесточения
    и важна оценка по комментариям цб ==когда можно ожидать понижение ставки — в начале 2 полугодия или немного позднее
    поэтому ожидаю роста длинных офз и сбера уже в ближ дни ---в пределах 25 числа
  22. Аватар botlib
    объемы совсем упали — затишье

Саня 57, Нормально пошла, гоните ее на сотку.
  23. Аватар Саня 57
    объемы совсем упали — затишье
  24. Аватар znak
    Ждем отчетность за 9 месяцев, уже на этой недели, как пишут некоторые)

Виталий,
    ожидаемый див Лукойла на днях вероятно покажут в районе 500-540
    и регулярное наблюдение за акцией показывает что
    акцию Лукойла обычно ведут вверх на величину больше ожид дива 500-540 руб
    в нашем случае дивиденд за 3 кварт в районе 9-10 это значение известно от руководства
    и покажут совсем скоро в ноябре
    и также на мой взгляд и по аналогии поведут на величину а пределах или больше ожидаемого дивиденда
    думаю что одновременно предварительно закроют текущий небольшой гэп около 3-4 руб
    полагаю что опытные участники это понимают
    да и есть ожидание что к дивидендам за 4 кварт =15 руб
    акцию поведут в зону где были 3 недели назад в которую не случайно сразу после новостей о дивидендах за 3 и квартал ( 10 и 15 руб ) быстро повели и сразу с гэпом
  25. Аватар ^-=IceWoLF=-^
    Когда уже тарить на всю котлету?

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: