<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании United Traders | Точь в точь. NYSE vs. MENTOR

Делаем небольшой срез двух параллельных UTchallenge NYSE в которых сравнялось количество активных участников. Интересно будет наблюдать за дальнейшим развитием событий и особенно итоговыми результатами. На скриншоте ниже представлены лобби регулярного UTchallenge NYSE и UTchallenge MENTOR.

Точь в точь. NYSE vs. MENTOR 

Пока можно лишь заметить, что участники Mentor чуть более расслаблены, а участники регулярного utchallenge торгуют аккуратно, стараясь избежать дисквалификации по стоп-лоссу. Кроме того, совокупный результат по профиту, пока лучше у участников регулярного челленджа: 22 участника в плюсе, против 15.

Участников обоих турниров прошу активно комменитировать этот пост)
 

Пока писал пост, количество активных синхронно снизилось до 43
Jack Black,
тебе стоит понять, что во всех сферах деятельности существует конкуренция, и отсеиваются слабейшие. трейдинг — очень жесткая форма заработка, поэтому и процент зарабатывающих будет меньше.
возьми, к примеру, любой вуз — сколько человек из группы пойдет работать по специальности? из моей не больше 50% пошло, но за обучение платили ВСЕ и потратили 5 ЛЕТ. ты же не начнешь сейчас носится по вузам и упрекать их в обмане???
критик из тебя отличный, такие нужны, но ты реально перегибаешь палку.
у Вас есть хоть один трейдер в компании который торгует 5 последних лет стабильно в плюс из месяца в месяц? можно иметь месяца нулевые, минуса небольшие, но все года с нормальным плюсом? если есть, скажите кто это, дайте его контакты и пнл. если будет хотя бы 1 такой трейдер, и он будет учить, то можно хоть о чем-то вообще говорить.

все остальное это развод кроликов
завтра прочитаю ответ
avatar

Jack Black

Jack Black, Завтра с 15-30 по МСК на нашем канале на youtube будет торговать в прямом эфире такой трейдер. Алексей Марков его зовут.
unitedtraders.com/about/traders/aleksej-markov/
Сможете задать ему любые вопросы.
Вишневский Роман, спасибо, что удосужились ответить
если можно уточняющие вопросы?
1. сколько лет у него успешной торговли? (если больше 4-5 лет хотя бы, то это как-то можно подтвердить?)
2. Есть ли кроме него в Вашей команде еще такие трейдера, с аналогичным требованием (с подтверждением). Мы же знаем, что на словах весь смартлаб суперпупер трейдеры.
3. Когда Вы обучаете человека, Вы понимаете, что он вряд ли станет успешным трейдером? (на длит. промежутке времени) вряд ли это значит 1 из 100 максимум.
4. Если да, то зачем Вы учите?
5. Когда Вы сравниваете обучение с другим бизнесом или спортом, Вы не понимаете, что в любой другой деятельности можно добиться средних результатов с вероятностью в 90%, а втрейдинге добиться таких результатов с вероятностью только 5%.

Вы понимаете, что если я пойду на курсы парикмахерские и заплачу деньги, меня научт стричь. И я всегда смогу стричь. И через 10 лет тоже. Вы видите разницу между своим обучением и этим обучением?)

Заранее спасибо-)
Jack Black,
1) с 2008 года. Убыточные месяцы были разумеется, но не в последние 3 года.
2) Разумеется есть. Также как есть и те кто совсем ушел с рынка, когда он стал меняться начиная с 2010 года.
Убедиться в том, что мы стабильно умеем зарабатывать на фондовым рынке Вы можете по официальной статистике нашего хедж-фонда на блумберге. www.bloomberg.com/quote/KVABLCK:KY
Из трейдеров, вряд ли кто-то захочет публиковать свою личную статистику.
3) Конечно большинство из обучающихся не смогут повторить наших успехов.
4) Пользы от обучения для человека несколько — во-первых он получает уникальные знания о фондовом рынке США. Во-вторых мы активно прививаем дисциплину и не обещаем ученику золотых гор, если он положит много денег на счет (мы учим зарабатывать с малого), в-третьих статистика наших счетов показывает, что ученики пройдя обучение значительно дольше торгуют на рынке, и имеют выше шансы на успех.
5. Мы не сравниваем наше обучение с другими.
Вишневский Роман, Я бы на месте Романа Вишневского не отвечал таким людям как Jack Black. Роман молодец конечно.
Вишневский Роман,
1) а есть открытая статистика по Алексею Маркову? ну или ученикам он показывает ее с 2008 года?
2) а почему из трейдеров никто не хотел бы показывать статистику? по каким причинам? По фонду статистика даже меньше 1 года. Я думаю, что трэкрекорд во всем мире принято от 5 лет серьезно воспринимать.
3) если большинство, а если быть точнее 99% уйдут и не достигнут успеха, не считаете ли Вы обучение в целом и Ваше именно абсолютно неуспешным и бессмысленным, если все равно они не достигнут успеха. Какой тогда смысл вообще это активно пропагандировать и обучать?
4) знания можно получить все эти бесплатно. Когда приходят ученики, они хотят зарабатывать на длительном промежутке времени. Знания бессмысмленны без получения конечного результата, ради которого приходят. Да, медленнее сливают, но все равно сливают и уходят 99% на длит. промежутке.
5. Вы лично, может быть, не сравниваете, но другие Ваши партнеры, в частности, Анатолий сравнивает. Суть то не в этом, кто именно что говорит, а суть в том, что парикмахером человек станет точно, а трейдером точно не станет. Но по крайней мере через 5 лет, 1 из 100 максимум. Ну может парочку. Суть в этом.

Проще говоря, люди приходят стать успешными трейдерами. Вы знаете, что они ими не станут (подавляющее большинство). Зачем брать их на обучение и учить?
Jack Black, поясню важный момент.

Те кто приходят, не знают об этом всем. Они может и слышали, но вот так хорошо им никто не объяснял расклад реальный в трейдинге. С другой стороны стола — Вы, кто все это знает, реальность, статистику. Они идут, не знаю, не ведая. Их можно понять, надежды на светлое будущее, розовые очки. Но Вы то знаете.

С Вас и спрос.

Заранее спасибо-)
завтра посмотрю
Jack Black,
1) Он сейчас каждый день торгует онлайн в трансялции Trading floor.
2) Фонд торгует с октября 2013.
Что касается публикации результатов торговли трейдеров — я думаю это вполне нормально желать не демонстрировать их всем подряд
3) Не 99% конечно, но большинство. Нет не считаю. Мы обучаем, потому что наше обучение пользуется спросом и по этой же причине оно не дешевое.
4) Я гарантирую, что обладаю знаниями, которых у Вас нет. И Вы никак не сможете получить их бесплатно. Да, на длительном промежутке наверняка почти все перестанут торговать. Но инвестировать будут.

5) Если люди хотят, чтобы мы их учили и готовы за это платить, почему мы должны им отказывать? Я не понимаю, почему Вы считаете, что мы должны поступать иначе? Я считаю, что пусть лучше люди больше узнают о фондовом рынке США, чем пойдут слушать семинар в какой-нибудь Телетрейд, где им расскажут как легко и просто зарабатывать миллионы на валютных парах или отнесут свои деньги в ММСИС. Почему Вы видите только негатив во всем, что мы делаем? Неужели Вы думаете, что доходы от обучения — это наш основной доход?
Вишневский Роман, насчет бесплатных знаний: в нашей видео библиотеке огромное количество бесплатных видео talk show и вебинаров на всевозможные темы, касающиеся торговли на рынках США. utmagazine.ru/video
Вишневский Роман, Ааа Роман Вишневский СУПЕР ОТВЕТ, хочу просто учиться ЖИЗНИ у вас!
Вишневский Роман
1) Хорошо, судя по отзыву Тимофея, он торгуют маленькими объемами. Статистику он значит не показывает. Т.е. показать текущие реальные достижения человека, который обучает Вы отказываетесь? Т.е. если он успешный трейдер, почему он торгует мал. объемами, и почему статистику не показывает. Вопросы так и остались открыты.
2) Даже если фонд торгует успешно, (но как я сказал, меньше 5 лет, пока серьезно никто воспринимать не будет эту статистику), то там доходность инвесторская и скорее всего там торгуют роботы. Вроде бы, Вы и сами об этом говорите. Это не имеет никакого отношения к нашей теме. Но даже в этом вопросе время расставляет все по местам. Пока по ссылке я там не увидел ничего серьезного. Меньше 2-х лет — это пока мало. Вы это и сами должны понимать.
3) Насчет спроса я уже сказал ниже в дополнении. Спрос со стороны незнающих людей. Это как есть спрос на наркотики. Спрос есть на всё. Но это не значит, что этот спрос нужно удовлетворять. Не дешевое, потому что степень надежд и обмана велик (в том числе самообмана у людей). Но Вы этот обман подпитываете.
4) ВЫ не можете знать, какие у меня есть знания. Откуда Вы можете это знать? Как Вы можете это гарантировать? Я могу гарантировать, что если мы сейчас с Вами возьмемся один на один месяц торговать, то я лично Вас на любом инструменте обойду в результатах. Готов, на это пойти, если надо.
5) Зачем сравнивать себя с мошенниками?.. Откровенными. Это раз. Второе, я уже сказал, что спрос идет от неофитов, которые не знают куда идут. Этот спрос не обязательно удовлетворять, не весь спрос нужно удовлетворять. Есть спрос на водку, пиво, казино, наркотики. И многие готовы платить за это.
Конечный результат отрицательный в своей массе этого процесса. 99% сольются, 1% который не сольются, в этом вряд ли будет решающая заслуга именно Вашего обучения, скорее исключительность самой личности. Это изначально так, всем это известно. Заччем делать то, что изначально убыточно в целом. Для Вас это не убыточно, но в целом эта деятельность убыточна. Вы выигрываете, тот кто к Вам приходят, все равно проигрывают в итоге.

Я вижу не только негатив. Я вижу позитив в следующем: 1) риск-менеджмент для тех, кто в теме и кто хочет идти дальше, без агитации и т.д. 2) пассивное оказание проп услуг в комплексе для тех кто прошел путь и готов идти дальше
Jack Black, Кто за то, чтобы Роман больше не отвечал Jack Black? Он все равно ничего не поймет!
TradeByTrade, «ничего» не поймет.
TradeByTrade, Не поймет, не отвечай!
GeorgeSoros, куда уж мне. -)
Jack Black, очевидно наша дискуссия зашла в тупик. Насчет дуэли — я бы охотно принял вызов, если бы Вы были публичным известным трейдером, иначе это не имеет никакого смысла.
Вишневский Роман, тупик?
не вижу тупика, вижу отсутствие ответов на все поставленные по сути вопросы. Но все равно спасибо. Каждый пусть сам для себя сделает вывод.

насчет дуэли. Вы сказали, что Вы гарантированно знаете больше меня на рынке. Не важно публичная я личность или нет. Если надумаете, скажите. Если скажите да, то я стану публичным — хотя я публичный, но этот никнейм анонимный.-). проблем нет. Я верю людям на слово.-)
Но дело даже не в этом. Вы сказали, что Вы гарантированно знаете что-то больше меня в рынке. Я сказал — откуда Вы можете гарантированно это знать?-) Ответа не было. Дуэль вторична. Это не суть.

Всего доброго всем-)
Надеюсь, Вы подумаете поглубже о нашей беседе. По крайней мере, я надеюсь, что не зря она прошла для Вас.

Спок. ночи.-)
Jack Black, Дмитрий Черемушкин?
GeorgeSoros, угадали.
Шутка.
Jack Black, Вебинары шенкуй
Jack Black, Про знания — я не сомневаюсь, в том что у Вас есть уникальные знания мне недоступные, равно как и у меня они есть. Если Вы известный трейдер — то кончено да, давайте подуэлимся.
Вишневский Роман, Он походу ссыт (
GeorgeSoros, ребята, уважайте себя. Научитесь себя уважать. Меня не надо, себя уважайте.-)
Имейте достоинство.
Вишневский Роман, Не станет он ( Он больше языком…
Вишневский Роман,«Я гарантирую, что обладаю знаниями, которых у Вас нет. И Вы никак не сможете получить их бесплатно» — Ваши слова.

Какие знания? Результат определяет всё. Знания нужны для результата. Вы сказали, что знаете что-то такое, за что мне имеет смысл платить деньги. Вы это гарантировали.
Правильно? Какие это знания по рынку, за которые я готов был бы заплатить деньги, при условия, что я торгую успешно и стабильно?
Поэтому я предложил дуэль, чтобы Вы смогли подтвердить свои слова. Теперь ставится условие известности. Хорошо. Я должен раскрыть себя, чтобы доказать, что торгую лучше Вас, чтобы опровергнуть Ваши слова? Что будет с Вашей стороны на кону? Предмет нашего разговора — обучение от Вас и активная реклама трейдинга. Если я выиграю, то Вы перестанете это делать? Если Вы готовые поставить что-то на кон из предмета нашего общения, то и я готов пойти со своей стороны на какие-то риски и потери.
Вы как-то переиначиваете мои слова, я не собирался продавать Вам никаких знаний. Ставить что-то на кон, кроме денег я не буду. И опять же мне будет интересно участвовать в дуэли, только если Вы известная в трейдерском сообществе персона (например как Майтрейд или Герчик).
Вишневский Роман, ясно.
Теперь уже известность должна быть как Майтред или Герчик. С каждым последующим постом возрастают требования. И Вы уходите дальше от сути. Но за свои слова Вы так и не ответили ничем.
Но не в этом суть. Я не цепляюсь за слова.

Наш разговор протекает в четком контексте. Я задал Вам вполне конкретные вопросы, на которые не получил конечных ответов. Ни на один по сути. Ответы были, но в конечном счете, все вопросы остались. Это объективно если.

Надеюсь, для многих эта беседа была полезной.

Насчет дуэли. Если все таки решитесь, то, я готов, но деньги мне не нужны, что-то весомее. Иначе все это пустой треп и игрушки. Мне это не интересно. Я не мальчик, чтобы играться с Вами в Ваши игрушки. Мне нужен кокретный результат.

Мне пора идти. Я итак задержался дольше обычного.
К сожалению, Вы меня не удивили.
Jack Black, Тогда иди отсюда )
Jack Black, А что мешает с Романом в дуэль зарубиться? Он Вроде каждый вечер в дуэли играет. Я с ним играл пару месяцев назад и он меня обул(
Jack Black,
Ну ты уже вытянул с него ответ что обучают, т.к. «есть спрос». Дальше морализаторствовать это все равно, что докапываться до владельцев магазинов, за то что они продают пиво, сигареты, мясо (способствуют убийству животных), всякие чипсы и снэки (вредная еда), дорогие автомобили (расточительность, потворство ЧСВ).
Человек слаб и сам покупает себе иллюзии и пороки.
Не будет их, деньги лудоманов заберут другие конторы.
avatar

dork

Вишневский Роман, азаза, это Герчик тут всех троллит.
Вишневский Роман, посмотрите блог этого товарища — он обыкновенный троль, а к UT у него особая страсть… понимаю что просто не отвечать нельзя, но активно поддерживать эту глупую дискуссию с нелепыми вопросами тоже мало смысла имеет
Jack Black, Правила теперь на ходу придумывает )
Jack Black, Все с тобой понятно короче, птица-говорун
Jack Black, Что дуришь голову человеку своим недоверием?

Тебя никто насильно никуда не тащит.
Jack Black, также как после парикмахерских курсов, вы научитесь СТРИЧЬ — только бабло на рынке)))
boesky, сейчас на рынке нет легких решений
только истинные про стригут капусту
раньше, может быть, лет так 8 назад. сейчас время другое.
Вишневский Роман, Марков -единственный крутышка у них, но он в спб
:))))))))))))))0
тяжко седня
avatar

websan

при недоборе дней в плюс будет выкидывать досрочно или можно торговать до конца?
avatar

apinkb

apinkb, Если достигнут лимит пропущенных дней, система дисквалифицирует досрочно. В случае с недобором положительных дней, также возможна досрочная дисквалификация.
терминал для торговли конечно не годится)
avatar

websan

websan, чего Вам в нем не хватает?
Вишневский Роман, ему не хватает инструкцию прочесть, здесь таких много, которые жалуются на отсутствие лимитных и стоп ордеров. в дерби есть все.
boesky, где, где инструкция??
websan, По большей части торговый функционал платформ Aurora и Derby описан здесь: auroraplatform.com/help/index.html
Однако, Вы всегда можете задать инетересующий Вас вопрос в службе поддержки finderby.net/support/
Вишневский Роман, Пока открыт стол заказов. Есть одна мелочь. Нужно сделать, чтобы треугольничком на графике обозначался не бар входа, а ЦЕНА (как в quik), а так платформа вполне удобная.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP