<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании TSLab | Риск мененджер должен быть у каждого!

Заметил не большую статистику, если трейдер сам по себе начинает торговать, то чаще всего он сливает не один депозит (имеется ввиду маленькие депозиты). Если приходит в диллинг проф команды, то процессов слива депозита меньше, и чаще всего благодаря наличию грамотного риск мененджмента. Естественно под это правило не все попадают, кто то успешен и сам по себе, и кому то наоборот в команде не удобно. 
         Когда мы торгуем системно, правильно контролируя риски, заметна тенденция (у каждого индивидуально, тенденция к росту или падению), для этого достаточно просмотреть статистику прибыльных дней. К примеру в среднем прибыльные дни 10т.р. в день и в зависимости от количества прибыльных дней ставим себе ограничение. допустим 3т.р. в день ограничение риска. если день в плюсе то он не ограничен, а если убыточен то минимален. 
        Именно поэтому в TSLab появился риск модуль, позволяющий регулировать риски
индивидуально!!!

 

            Первый месяц предоставляется бесплатно, и нужно прежде всего это чтобы каждый его попробовал и правильно понимал, ведь он не всем нужен. 
           Использовать его можно по разному, главное обезопасить себя, не только от прямого слива но и технического. То есть к примеру если произошел глюк у брокера или биржи и будет,  вместо 10контрактов кидать 1000, то риск модуль ограничит и этот риск в том числе!
           Как обычно вопросы в личку или комменты!
 

я торгую сам по себе, про риск менеджмент ничего не знаю, системы нет никакой, риски не контролирую, почему я еще не слил депозит?
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Именно для такого рода сообщений, я написал пару строк в тексте, что естественно есть те, кто сам по себе торгует и все получается, и хорошо зарабатывает и тд!
Вы не слили депозит, потому как хорошо торгуете в плюс!))
Saro, меня очень интересует темы про риск менеджеров. Не знаешь где можно взять какого-нибудь простенького бесплатного риск менеджера для Quick?
avatar

Aleksander

Aleksander, Честно сказать, раньше не встречал отдельных риск модулей. обычно они привязаны к компании или к софту. Думаю если они есть, то написанны в частном порядке или под заказ.
Сам я через квик не работаю, поэтому точно сказать не могу!
Подозреваю что когда у меня «снесёт крышу» я смогу его отключить. Если да то смысл в таком модуле?
avatar

kapitanchuk

Петр Капитанчук, он имеет два режима. 1 от администратора, и в таком случае, да его можно отключить расширить и тд. 2 это юзер, то есть ни отключить, ни изменить не возможно будет без вмешательства администратора!
Saro, здорово! осталось найти беспристрастного администратора )
Тк TSLab больше ритейл продукт для частного лица роли трейдера и рисковика совмещены. Человек в роли трейдера торгует. Человек в виде рисковика настраивает себе возможные способы работы с тем или иным алгоритмом или контейнером от стороннего человека.

Если хотите роли развести трейдер и рисковик это разные люди, то это больше корпоративная схема. Она так же возможна. Обращайтесь в саппорт support.tslab.ru/. Будем смотреть внутреннюю организацию работы Заказчика и обсуждать схему работы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP