<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Среда, премаркет: Страх перед корпоративной отчетностью США

Сегодня, 26 сентября, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз. В случае если быкам не удастся удержать уровень 1470 пунктов по индексу ММВБ, целью для продавцов сегодня может стать отметка 1450. Закрытие в красном цвете.
Несмотря на весьма благоприятную и обнадеживающую макроэкономическую статистику, фондовые рынки в Нью-Йорке завершили день заметным снижением котировок. Волну продаж спровоцировало снижение долгосрочного прогноза по прибылям со стороны Caterpillar (производитель горнодобывающего оборудования и машин). Для перспективы ближайших недель это еще один намек на то, что сезон корпоративной отчетности, начинающийся в середине октября, может серьезно разочаровать. В более долгосрочном плане – мы получили еще один сигнал о снижении корпоративных инвестиций, что размывает основу для экономического роста, по крайней мере, в первой половине следующего года. Бумаги CAT потеряли к закрытию около 4%.
  
Сегодня утром на азиатской торговой сессии боевой настрой медведей поддерживает территориальный конфликт между Китаем и Японией – наблюдатели опасаются, что эскалация может привести к снижению торгового оборота между крупнейшими экономиками Азии. Японские автомобильные концерны в лидерах продаж – наши металлурги, скорее всего, поддержат эту динамику.
  
Новостей, способных остановить утреннее движение, сегодня не много. В Европе пока тихо. Интерес могут представлять данные по продажам на первичном рынке недвижимости США (18:00 мск) – выходившие до того индикаторы в секторе указывают на локальное улучшение. То есть, вполне возможно, после публикации российскому рынку удастся немного отскочить от минимумов дня.
 
Удачных торгов!
 
 
Василий Евдокиенко

Аналитик  Брокерской компании КИТ Финанс
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP