<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Пятница, премаркет: Летний распил

В пятницу, 24 августа, на открытии торгов в Москве ожидается нейтрально-негативная динамика фондовых индексов. Ожидаем снижения в пределах 0,3-0,5%. Диапазон внутридневных колебаний по индексу ММВБ — 1460/35 пунктов.
 
Ключевое политико-экономическое событие дня – встреча Канцлера Германии Меркель и премьер министра Греции Самараса в Берлине в 13:45 мск по вопросу отсрочки ранее озвученной даты по завершению реформ по сокращению расходов и дефицита госбюджета.  Пресс-конференция намечена на 15:00 мск. Ожидаем смягчения позиции немецких властей в отношении Афин.
 
Премьер министр Италии Монти соберет Кабинет для обсуждения нового плана по поддержке экономики.
 
Вся Азия в красном цвете — сводный региональный индикатор теряет процент; американский доллар  пользуется спросом, однако евро и австралийский доллар активно не продаются; фьючерсы на американские индексы стоят на уровнях вчерашнего закрытия; дилеры делают ставку на открытие торгов в Европе падением в пределах трети процента. Нефть вернулась к уровням начала недели ($114 бар.), теряя утром чуть менее половины процента.
Экономический календарь представлен двумя важными отчетами. В 12:30 мск Великобритания представит предварительную оценку по динамике ВВП за второй квартал 2012 г. По всей видимости, уже четвертый квартал подряд мы увидим отрицательную динамику – в 2008/09 гг. сокращение длилось пять кварталов. 
 
В 16:30 мск будут опубликованы данные по заказам на товары длительного пользования в США. Ожидается увеличение в пределах 2,5%, что может стать максимальным приростом с декабря месяца. Однако, это станет заслугой Боинга, который отрапортовал о заказах на 260 самолетов в прошлом месяце. Без учета авиастроителя, ситуация выглядит куда более печальнее. Отчет имеет очень большое значение, так как оценка инвестиций в основной капитал влияет на оценки валового внутреннего продукта страны. К слову, без учета летательных аппаратов ожидается сокращение Durable goods orders на 0,2%.
 
 
Удачных торгов!
 
 
Дмитрий Шагардин
Аналитик Брокерской КИТ Финанс
 
www.brokerkf.ru
www.kfe.ee
 
 
 
     
 
 
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP