<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Среда, премаркет: Сегодня отчет Роснефти. Хоть кому-то это интересно?

Сегодня, 1 августа, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз в сторону отметки 1400 пунктов по индексу ММВБ. В течение дня давление со стороны продавцов, на наш взгляд, будет сохраняться вплоть до 1380 пунктов по индексу ММВБ.
 
Утром были опубликованы индексы деловой активности в промышленности Китая – темпы роста снизились до нуля, а опережающие компоненты указывают на высокую вероятность замедления в ближайшие месяцы. Азиатские фондовые рынки реагируют на вышедшую статистику нейтрально-негативно, правда, за исключением индексов материкового Китая – здесь рост на ожиданиях новых стимулирующих мер со стороны денежных властей.
 
После 11:00 мск выйдут индексы деловой активности Испании и Италии, где ситуация очевидно хуже, чем в Китае. Соответственно, продавцы получат еще один повод для продаж.
 
Судя по динамике региональных индексов деловой активности в промышленности, а также по тому, что мы видим в Европе и в Азии, замедление в промышленности основных экономик мира в июле не обошло стороной и США – в 18:00 мск будет опубликован индекс ISM Mfg, который имеет все шансы остаться ниже отметки в 50 пунктов. Если так, то продажи на фондовых рынках могут усилиться. 
 
Некоторый повод для оптимизма могли бы дать предварительные оценки по занятости в корпоративном секторе от ADP (16:15 мск), но вряд ли этого будет достаточно.
 
Главное событие дня – пресс-конференция Бена Бернанке, главы ФРС США, по результатам двухдневного заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) – должно состояться уже после закрытия основной сессии в Москве в 22:15 мск. Игроки ждут новых стимулирующих мер от регулятора, однако, на наш взгляд, эти ожидания будут обмануты. Если так, то медведи получат еще один повод для продаж на ближайшие недели вплоть до 20-х чисел августа.
 
Сегодня отчитывается Роснефть – динамика рынка нефти во втором квартале заставляет ждать чуть более вялых цифр, по сравнению с первым. Фундаментальные позиции компании и потенциал, по-прежнему, остаются достаточно сильными – однако сегодня это никому не интересно, инвесторы сосредоточены на динамике внешних рынков.
 
Удачных торгов!
 
 
Василий Евдокиенко

Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 

мне интересно.уйдёт на 187? в ближайшее время.отчёт будет плохой
что такое роснефть?
по роснефти вчера был не плохой отчет от новотэка из индии
avatar

Konstantin

Нет, не интересно вообще ни капельки.
avatar

mo

нет, не интересно. отчеты наших компаний не имеют никакого значения для рынка, ибо это давно инсайд.
avatar

Redlabel


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP