<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Среда, премаркет: «Воинские патрули» обрушили рынок.

Сегодня, 7 декабря, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх. В течение дня высоки шансы вернуться к уровню 1500 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие – в зеленом цвете.
 Ведущий: Василий Евдокиенко.


 
Словосочетание «воинские патрули в Москве после выборов» в лентах новостей ключевых мировых информационных агентств вызвали приступ паники международных инвесторов – уж слишком сильно такой оборот речи напомнил об арабской весне. Адекватность сравнения и детали мало кого интересовали – работал условный рефлекс.
 
При этом внешний фон на фондовых и сырьевых рынках был и продолжает оставаться нейтрально-позитивным. Основные американские индексы вчера закрылись около нулевой отметки.  Игроки продолжают готовиться к порции хороших европейских новостей в четверг.
 
Сегодня в России отчитываются Дикси и Уралкалий, но это мало кого будет интересовать – внимание будет приковано к политическим новостям и успехам властей в сохранении гражданского спокойствия.


 
Из европейских новостей надо отметить лишь немецкое промпроизводство в 15:00 мск – рынки надеются на некоторый отскок и, судя по вчерашним промышленным заказам, вполне имеют на это право. Реакция будет сдержанно-позитивной.
 
В США больших новостей также не будет – внимание надо будет обратить только на запасы нефти в 19:30 мск, но ситуация здесь пока спокойная.
 
Удачной торговли!
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций
 

последние профи на смарт-лабе
avatar

ЁR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP