<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Кто не успел, тот опоздал.

Есть ли шансы заработать на росте рынке у тех, кто не купил акции по нашим рекомендациям на предыдущей неделе?
Смотрите наш видеобрифинг.

Ведущие: Эдуард Ланчев, Олег Крот.



 

не пиарились бы, тоже как все метались. Шанс заработать есть, понятно и козе, извиняюсь за выражение)))
avatar

KauperWOOD

Расшифруйте! Кто метался? У нас все шаги записаны! А у вас?
EduardLanchev, вы не спайперы рынка, не надо набивать себе цену))) вы покупали 23 ноября — краткосрочно, 24 ноября — среднесрочно «с оглядкой на ситуацию в еровпе», 25 ноября ВЫ ВООБЩЕ ЖДАЛИ ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ В КРАСНОЙ ЗОНЕ и лишь под вечер объявили о благоприятной ситуации для лонга. А теперь заявляете что на прошлой неделе рекомендовали покупать. Вот только со сроком вы, ребята, ошиблись. А это делает из ваших рекомендаций пользы не больше, чем для интрадей торговли. Имхо, каешн)
KauperWOOD, в компании работают аналитики, консультанты, преподаватели. Все они имеют собственное мнение о рынке. Мы говорим о видеобрифинге «Ставки сделаны». Здесь мы даем конкретные рекомендации о действиях о рынке.Где покупать или продавать, где ставить стопы. Выражение «закрытие торгов в красной зоне» это явно не из нашего брифинга.Обычно на рынке так говорят аналитики.
Мой совет: смотрите и слушайте тех, кому доверяете, а не переключайтесь постоянно между брифингами.
OLEGKROT, я доверяю только себе, Олег) Между брифингами не переключаюсь, мое мнение касается не конкретно вас с Эдуардом, а всей информации от КитФинанса здесь, на сайте, то есть Вас и Ваших коллег. Вполне возможно, что в ваших брифингах на прошлой неделе вы только и делали что напутствовали людей на покупку, мне некогда поднимать сейчас все. Однако из того что я видел, я не могу выделить информацию, которая бы позволяла с таким апломбом заявлять о своем предвидении рынка. С уважением и искренней симпатией к трейдерскому искусству)))
KauperWOOD, жаль, что все перемешалось.
Мы имеем право говорить так, как говорим. Я же написал, что все ходы записаны (все брифинги есть в записи www.youtube.com/user/brokerkf?feature=uploademail_ch#p/c/41D4532BB99133D6, см. Ставки сделаны). Мы даже названия брифингов делали с четким указанием о чем «Покупка, покупка». Разве только в колокола не били (в Храм Христа спасителя стояла многокилометровая очередь, без очереди не пустили).

На Смарте даже волна появилась с предложением забанить нас за конкретные рекомендации о покупке, т.к. все здесь ждали падения и шортили.
Странная реакция. Ну, да ладно.
EduardLanchev, ))) что ж, вполне возможно я просто невнимателен к отдельным личностям :D, равнял Вас под одну гребенку в КитФинансе. Ок, возможно я не прав, у меня сейчас нет возможности посмотреть видео, к сожалению. Может мне просто обидно что я не успел купить на прошлой неделе?))) Так или иначе призыв покупать на прошлой неделе был правильным и если он имел место быть с Вашей стороны, что ж — примите мои поздравления)
Никакого дэпо не хватит — если слушать все рекомендации
avatar

dmus

а мне нравится. Все грамотно говорят.
avatar

lucky luke


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP