<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Манипуляторы и кукловоды

Обсуждаем тему манипулирования и кукловодства на финансовых рынках.
Даем конкретные рекомендации.

Ведущие: Эдуард Ланчев, Олег Крот.

 
 

Олег Крот наверно любит играть от шорта)
первое! мне непонятно противоречие заявлений: — «мы удерживаем позиции».., «мы открываем позиции»… а также — " брокерская компания КитФинанс не проводит операции на собственные средства"… «мы не торгуем»…
и второе! — спасибо Вам за Ваши обзоры… действительно очень оперативное и полное донесение текущей информации о ситуации на рынках, в наиболее удобно понимаемом формате!
avatar

Макс

Karaya1, мы являемся брокером, поэтому не работаем на собственные средства, мы консультируем клиентов. Эти выражения «Мы открываем позиции», это рекомендации нашим клиентам. Но если с клиентами мы работаем в он-лайн режиме, то в брифинге это срез на время проведения брифинга.
avatar

OLEGKROT

ок… это надо до всех донести… а то нападки и подъ… будут продолжаться… с Вашими рекомендациями почти согласен… контроль рисков считаю на приемлемом уровне, но вот «фон в целом», ощущение, что Вы упорно игнорируете… точнее возможно развитие ситуации при нарушении баланса.
avatar

Макс

Karaya1, можете уточнить вопрос?
имеется ввиду баланс новостного фона… когда и так уже много негатива на рынок вылито… и впереди повторяющиеся события, такие как очередная встреча лидеров еврозоны, или размещение облигаций проблемных стран, которые до этого привели только к разочарованиям на рынках… Вы не учитываете возможную реакцию рынков на эти события ожидая только нейтральную или положительную реакцию, а это последнее время сильнее всего двигает котиры… в кратце — не учитываете в своих прогнозах смещение баланса фона в негативную область, в моменты возможного технического отскока или разворота на критических уровнях… когда техника намекает на одно, но под давлением фона происходит обратное.
avatar

Макс

Мы учитываем новостной фон, просто точно рассчитать его влияние не сможет никто:-) Что то уже учтено рынком. что- то нет.По этой причине ориентируемся на наиболее важные события и оцениваем их влияние на рынок. Если негатив ослабевает и рынок подходит к критическим разворотным уровням, наша задача действовать. Если какая то новость не учтена полностью, значит сработают стопы, все события не учтет никто.Кстати по последним нашим рекомендациям Сбер и Норникель еще в портфелях, несмотря на то что еще немного негатива на рынок вылилось. И в целом за счет сегодняшнего роста Сбера портфель на просел.
avatar

OLEGKROT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP