<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Премаркет: Рынки игнорируют хорошее и преувеличивают плохое

Сегодня, 18 ноября, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вниз. Торговля, скорее всего, пройдет в нижней части вчерашнего диапазона или даже ниже. Закрытие в красном цвете около минимумов дня.
 

Вчера американские индексы фондового рынка спустились еще на 1-2%, выйдя из области консолидации вниз – и это плохо. Хорошая и важная статистика с рынков труда и жилья, а также продолжение роста деловой активности – все это опять было проигнорировано игроками.
Намекам Уильяма Дадли, главы ФРБ Нью-Йорка, о том, что QE3 все ближе, также должного внимания не уделили. Гипотеза о том, что готовится выход вниз, получила еще одно подтверждение – похоже, медвежья ловушка открывается.
 
На юг продолжают тянуть американские банки, которые, как опасаются, сильно завязаны на европейских долгах и CDS. Citigroup потерял еще три процента капитализации, BoA – около двух.
 
Повестка дня сегодня будет крайне пустой с точки зрения макроэкономической и корпоративной статистики. Как правило, это означает, что американские рынки будут продолжать отыгрывать идеи и движения предшествовавших дней – в нашем случае это движение вниз.


Остановить медведей сможет, наверное, только выход ЕЦБ на рынок европейского государственного долга – главного источника головной боли в последние недели. Если это и случится, то после 12:00 мск.
 
Первая половина следующей недели обещает быть жаркой – краткосрочным спекулянтам рекомендуем быть осторожнее с переносом позиций. В устойчивость и продолжительность медвежьего тренда не верим.
 
Удачной торговли!


С уважением,
Василий Евдокиенко
Аналитик Отдела рыночного анализа и консультаций
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP