<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании AMarkets | Между плохо и очень плохо. Прогноз Николая Корженевского.

Между плохо и очень плохо. Прогноз Николая Корженевского.Мы частично фиксируем прибыль в USDRUB, подвигаем стоп к точке входа, сохраняем прочие позиции.
Завершим тему Банка России, раз уж начали ее накануне. Заседание регулятора прошло так, как и планировалось. Происходит маржинальное смягчение монетарной политики, которое, на самом деле, представляет собой скорее сигнал рынку, а не какие-либо радикальные действия. ЦБ говорит о том, что видит проблемы в реальном секторе, но все же пока не может смягчать монетарную политику из-за инфляционного давления. Такая позиция умеренно негативна для рубля. Однако выжидание «верного момента» все же не дадут российской валюте упасть быстро. Мы будем закрывать большую часть лонга на отметке 31.80. Следующее серьезное снижение рубля состоится, вероятно, ближе к концу лета.

Вторая порция информации, на которой можно было поиграть накануне, — данные по ВВП еврозоны. Цифры опять не оправдали надежд, особенное разочарование преподнесла экономика Германии, которая чуть было не скатилась в рецессию. Мы считаем эти цифры удобными для нашего конъюнктурного шорта в EURUSD, однако вряд ли они смогут спровоцировать уверенный даунтренд. И здесь мы намерены закрыть всю позицию на уровнях 1.26-1.28, не дожидаясь более сильного падения. Сегодня надавить на пару может статистика из США. Аналитики AForex не ожидают какого-либо сюрприза от данных по инфляции, а вот цифры по рынку недвижимости и, с меньшей вероятностью, рынку труда способны приятно удивить инвесторов.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP