<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Марк Фабер с очередным прогнозом обвала

Марк Фабер с очередным прогнозом обвала15.04.2014, Москва — Марк Фабер, известный пророк печали и уныния для американских рынков, ждет падения американских рынков, еще более болезненного, чем в 1987г. — по материалам AForex.
Тогда S&P500 упал на 20% за 1 день, 19 октября 1987 года. Фабер считает, что в течение ближайших 12 месяцев стоит ожидать чего-то в этом роде. В прошлый четверг акции уже немножко съехали, S&P показал падение на 2.1%, а NASDAQ – на 3.1%.
Фабер говорит, что это еще не крах, рынок может отскочить, и уже потом войти в штопор. В любом случае, по мнению Фабера, сейчас не самое лучшее время для покупки акций. Причиной будущего падения инвестор называет некомпетентность ФРС, которая, в свою очередь, приводит к дезориентации инвесторов и потере их доверия к рынкам и регуляторам.
В лидерах будущего падения Фабер видит акции интернет-компаний и биотеха – их текущие оценки он называет не иначе как сумасшедшими в буквальном смысле. Именно эти сектора потянули рынок вниз больше всего в четверг. Управляющие отмечают, что начался процесс перекладывания фондов в более безопасные сектора. Кто не успеет, тому сильно не повезет.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP