<HELP> for explanation

Рынок | 2010-11-04

21:46. В то, что рынок вырастет еще больше, верилось с трудом, но, похоже, с этим придется смириться. С технической и логической точек зрения, это выглядело весьма предсказуемым, хотя в душе, наверное, многие из нас желали увидеть большую распродажу после решения ФРС.

Накануне решения ФРС, рынок технически достиг состояния усталости, из которого он мог бодро выскочить или продолжить расти через незначительную коррекцию. Реальных поводов для коррекции не было. Экономика и так показывает признаки улучшения, а тут еще и ФРС во всю печатает деньги. Что бы там не пророчили всадники апокалипсиса, я рассчитываю, что рынок станет в ноябре более активным и более направленным внутри дня, что, вероятно, поможет заработать немного денег. Главное, не пытаться ничего угадывать или предсказывать. Надо просто следовать желаниям рынка и всё.

S&P500Fut Daily

Дополнительным позитивом для рынка в четверг стала информация о том, что администрация Обамы хочет пойти на компромисс с республиканцами и продлить налоговые льготы не только для среднего класса, но и для богатых.

dr-mart

 

Результат на рынке, в общем случае зависит от качества прогнозов. Прогнозы делать необходимо, на основе прогнозов строить планы и реализовывать их. Это я взял, так сказать, из Большого маркетинга. Это аксиомы, имхо. Это ни в коем разе не идет в разрез с мыслями Тимофея, но по моему дополняет их. Угадывать, действительно не надо, но надо прогнозировать. Без этого невозможно.
С опытом пришел к выводу: торгуй то, что видишь, а не что предсказывают по TV и в прессе. И вообще,чем меньше факторов влияют на твою торговлю (систему), тем меньше возможности сделать ошибку и лучше результат. А если еще короче- чем более формализована торговая система, тем лучше.
avatar

Denis

2 Denis: Речь про собственные прогнозы. Прогноз - это вектор имеющий направление и силу. Теоретически, прогноз определяется как сумма исходных векторов - факторов учтенных в анализе. В общем случае, чем больше факторов учтено, тем выше вероятность правильности прогноза. И тем выше вероятность успеха. Прогнозировать это и есть - видеть будущее, просто каждые его видит со своей уникальной точки зрения, поэтому, естественно нельзя полностью полагаться на чей-то прогноз без собственной интерпретации видения будущего.
2 denis: насчет фактора шума согласен. Его необходимо фильтровать как-то.
terabucks, кто- то из великих сказал: ФР предсказать невозможно, что к счастью, не мешает зарабатывать на нем деньги. А ведь он прав. Для меня главным фактором на рынке является цена, остальное вторично. Хотя признають прогнозы читаю и смотрю.
avatar

Denis

Denis, а откуда информация, что это сказал \"кто-то из великих\"??? Кто такие эти \"великие\", а?
avatar

speedy

а вообще оптимизм рынка удивляет, появились разговоры о QE3 Possibilities, как вам такое? :) На этом убойном аргументе видимо будем расти ближайшие полгода :)
avatar

speedy

Тим, насчет статьи \"Путь Черепах. Куртис Фейс.\" Сэнкс. Все аспекты понравились и полезны, только я бы заменил в данном контексте термин \"покорность\" на термин \"смирение\". Несколько разные вещи, с моей точки зрения.
Такой вопрос возник, каким образом валюта попадает на РФР, фонды что покупают рубли у ЦБ или брокерские дома покупают у ЦБ????
avatar

skrudg_007


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP