<HELP> for explanation

Рынок | Корпоративные блоги на смартлабе

Вниманию компаний, представленных на смартлабе.

В разделе КОМПАНИИ на смартлабе произошли изменения.

Был обнулен рейтинг всем компаниям.
Была изменена методика исчисления рейтинга.

Это сделано для начисления более справедливого рейтинга:  чтобы те компании, которые много активно и интересно пишут на смартлаб, которые соответственно заслуживают более высокий рейтинг, могли бытро занять свое место в рейтинге компаний смартлаба.

Если раньше, компании получали рейтинг только когда за них кто-то голосовал в профиль, то теперьрейтинг компаниям начисляется с каждой положительной оценки записи, написанной в корпоративный блог

Также были удалены корпоративные блоги, которые заведомо не являются компаниями.

Справка по корпоративным блогам тут 
 

много активно и интересно
как определить активность — понятно по количеству
а как определить качество — если минусов нет?
avatar

Konstantin

Konstantin, качество определяется плюсами.тут верни минусы.будут минусовать просто так и толку тогда
Алексей, Алексей, о понеслось.когда уже у вас кнопки сломаются жать минусы.кайфуете вы что ли от этого.у меня порой ощущение возникает, что некоторые сюда приходят каждый день чтоб наставить минусов
Konstantin, вам бы все минусовать :)
Maria Talanova, нет, не всё. Я вижу кто адекватное пишет а кто пишет для того что б писать и чтение данной инфы — опасно для человека… К примеру кит финанс в марте говорили что рынок дешев надо покупать а в конце апреля советовали шортит… если б был естественный отбор — их бе уже давно распяли…
ps
кстати что там с данными по открытым позициям… ни ответа ни привета…
Это правильно!
Надеюсь, хоть они не будут писать только для того, чтобы повысить свой рейтинг )
Тимофей, прошу прощения, что коммент не по теме, но нет другой возможности досутчаться: несколько раз писал, что не проходят сообщения в личку от меня, мне пишут, я ответить только могу, а свое сообщение послать не выходит пишет «ошибка от 2 до 3000 знаков». С полгода уже так. Можно что-то с этим сделать?
А сегодня еще и все мои комменты стерли. Прям с даты регистарции на сайте до сего дня. Это глюк или я проштрафился?
avatar

fot1985

fot1985, видимо это что то с несовместимостью с браузером или ещё какие настройки, у меня на одном из компов (макмини) таже фигня, на других включая айпад всё нормально.
Sekator, Спасибо за совет. Тимофею видать не по статусу на вопросы отвечать.
Почему бы уже и правда не предоставить право минусовать только первым 10\50\100 участникам рейтинга? (т.е тех людей, кто заинтерисован в развитии проекта)?
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, ну был тут недавно с большим рейтингом, который минусовал всех подряд.и что? не нравится человек не плюсуйте.
добавить бы минусы этим корпоративщикам. тогда форекс кухни исчезнут со смартлаба. достали они уже.
Евгений Александрович, +1
Евгений Александрович, их можно просто банить, раз и навсегда. А минусы — это всегда плохо. Опять начнется сплошное минусование. Проходили уже.
Тимофей, большое спасибо!
Может просто всё дело в том, что те компании, которые должны были быть в топах, ушли из них, и чтоб не прилагать титанических усилий, решили всех обнулить?
avatar

Roman_N

Roman_N, 100%. Тимофей как всегда, своих продвигает. Как только Ютишкам все плюсы в профиль поставили и их рейтинг перестал рости, как Тимофей сразу такую мульку придумал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP