<HELP> for explanation

Рынок | Кстати, сделали автосохранение в поле ввода

Добрый день, товарищи!

Мы, наконец, сделали автосохранение в поле ввода. 
Автосохранение осуществляется каждые 10 секунд.

Если у вас вырубился комп, или вы случайно закрыли броузер, вы можете нажать «написать в блог» и ваш текст там сохранится.

Также, по вашим просьбам мы отключили возможность комментировать ваши записи тем людям, которых вы добавили в черный список.

Проверяйте, как это все работает, сообщайте об ошибках.
Спасибо.

p.s. чото доктор-любитель не пишет сегодня о том, как его сегодня отстопило на 1500 пунктов, не дотянув до цели 500 пунктов. Несправедливо.
троллинг
  • Ключевые слова:
  • FAQ
 

Помнится, asf-trade обещал больше ничо не писать, пока мы не сделаем автосохранение.
Тимофей Мартынов, у него что комп вырубается?
Гуд! Спасибо! Еще бы Вы сделали кнопочку «редактирование комента», было бы ваще здорово!
Ирина Яковлева, поддерживаю, хотя с другой стороны это значит что можно будет полностью менять содержание отзыва и может возникнуть путаница в диалогах.
Arseniy, лично мне нужно редактирование для исправления технических ошибок. А полностью удалить и переписать нужный тебе текст можно и сейчас.
Ирина Яковлева, тоже говорил об этом Тимофею, чтобы не было путаницы можно ограничить редактирование комментов текущими сутками.
Ирина Яковлева, А я спокойно редактирую комментарии. Сохраняешь текст комментария (copy), удаляешь комментарий, комментируешь заново восстанавливая текст (paste) и внося изменения. ))) И нет проблем. )))
Borrris, блин! вот прикинь, сколько лишних действий ты делаешь? А так, нажал кнопочку, быстренько исправил ачапятку и восстановил. Все!
Ирина Яковлева, так будет быстрее, согласен ))) но я типа не гордый )))
Спасибо!!! Для меня актуально…
avatar

XoXoL-T

Тимофей, спасибо, помню 1 раз слетел топик, было печально
А я публично заявляю: Я НЕ СОГЛАСЕН с возможностью запрещать комментировать посты. Я сам не буду никому запрещать комментировать свои посты. Никого не буду вносить в свой черный список. И сам буду комментировать отдельным постом любой топик, который сочту нужным прокомментировать, в случае если обнаружу, что автор запретил мне комментировать его посты. Это прямое ограничение свободы слова. Немножко несвободным быть нельзя, как немножко беременной. Ты либо свободен, либо нет.
avatar

Borrris

Borrris, ну вы же приличный человек, не материтесь, не оскорбляете никого. Вряд ли кто-то вас будет добавлять в черный список
Тимофей Мартынов, добавят, добавят… и я даже знаю кто, но это наши Оффтоповские баталии )) не многим интересны.
avatar

Malik

Malik El Djebena, Я тоже знаю кто :)))
Malik El Djebena, думаю Вы правы.
Тимофей Мартынов, Как определить, что находишься в черном списке или нет.
avatar

ABL

Тимофей Мартынов, Согласен. Я вот написал про свободу и беременность и вижу, что аналогия не вполне корректна, но я имел ввиду то, что до этого новшества рамки, которыми были ограничены участники в своих высказываниях были вполне достаточны (модерация меня вполне устраивала — мат пресекала, посты не по трейдингу почти всегда оперативно оказывались в оффтопе). А это новшество (запрет участникам из черного списка комментировать топики) не будет работать. Любой тролль будет комментировать отдельным топиком любого автора. Хотя, если это каким-то образом облегчит нелегкий труд модератора, то я не возражаю. Ты прав, Тимофей, я не матерюсь и никого не троллю (за исключением Гугенота, да и то исключительно в рамках борьбы с матом и бескультурьем, что кстати дало свои плоды: последнее время Гугенот пишет как вполне нормальный человек: без мата и похабщины). ))) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит )))
Borrris, забыл добавить… Хотя конечно в случае с Гугенотом действия модератора — регулярные баны тоже сделали свое доброе дело. Было бы не честно с моей стороны весь позитив относительно Гугенота брать на свой счет. Кстати добавлю: Никаких претензий к Гугеноту у меня больше нет, если он не вернется к своим предыдущим формам высказывания своего мнения.
Тимофей Мартынов, поддерживаю Бориса, есть упоротые люди/орагнизации, которые раз за разом постят сомнительные предложения купить грааль за 1,5 тыщи в месяц, должна быть возможность уничтожить их хотя бы в комментах
Borrris, тогда вынужден вас огорчить, свободы слова не существует.
Или прикажете баны тоже отменить?
Александр Малофеев, Нет ни в коем случае. Я же говорю, что те меры которые уже были в рамках модерации на Смарт-лабе нужные, но достаточные. Правила ресурса это как закон в государстве, если ты тут живешь, то должен их соблюдать. С идеей чистой свободы я конечно переборщил, о чем и написал в следующем после этого комментарии.
Borrris, ну так и с запретом комментирования то же самое — добавляется новое правило ресурса, и на мой взгляд вполне разумное, учитывая постоянные жалобы на «персональных троллей». Желающие же высказаться по-прежнему смогут высказаться в своем блоге как им угодно, вплоть до бана.
Borrris, кстати я тоже против такого запрета, зря ввели. В частности, если кто то пишет допустим какую то рекламу / замануху, то тот, кто мог бы обратить внимание читателей на то, что вестись не нужно, не сможет этого сделать, т.к. автор его внесет в черный список, не разумный адгоритм получается, ИМХО.
Это хорошо когда можно ставить только плюсы и писать хорошие комментарии! )) Давайте жить дружно…
avatar

Timour

Я не понял где кнопка «написать в блог»?
Или она автоматом появится, если писал топик и в этот момент произошел сбой и перед закрытием сайта или странички браузера будет вопрос всплывать? Как в Ворде, например, при закрытии несохраненного документа…
avatar

Malik

Malik El Djebena, сделай тест…
напиши чо нить в блог не отправляя его выруби комп, потом включи и попробуй открыть… потом нам расскажешь ;)
Ирина Яковлева, сейчас сделаю, я как раз на пробежку собрался и скоро комп выключаю…
avatar

Malik

Ирина Яковлева, не дождался пробежки, просто написал тестовый пост, потом сразу закрыл все окна браузера одним нажатием на крестик справа вверху… и ничего не сохранилось ((( вопросов при закрытии сайт не задал. Теперь убегаю.
avatar

Malik

Malik El Djebena, ))))) Ок! ща я попробую протестю))
Malik El Djebena, у меня все получилось… исходник на месте. Нормально работает. Ты наверно не выдержал топик 10 секунд? поэтому он не успел сохраниться.
Ирина Яковлева, ничо не понял… я 10 сек выдержал.

Ира, это не к спеху, но будет время черкни пожалуйста ответ на пару вопросов:
1. Ты кнопку нашла?
2. Ты попробовала сохранить комментарий недописанный или новый неопубликованный топик-пост?
3. После закрытия сайта, ты где его нашла? Через свой профиль в своих записях?
avatar

Malik

не могу никому в личку написать, ошибка-символов должно быть от 2 до 3000, а в ответ на письмо могу отвечать.сделай что-нибудь!!!
alextrade, тоже самое.
Кирилл Лукин, давай за«бем тимофея этой проблемой.это уже начинает напрягать.
alextrade, хм. Подробное описание проблемы со скринами на почту пожалуйста admin@smart-lab.ru
Тимофей Мартынов, сейчас все будет.
Тимофей Мартынов, все отправил.
Тимофей, хочу после залогинивания попадать не на главную, а туда, где был;)
Артем Семенов, плюсую. очень раздражает.
Либо сделайте, чтобы не сессии не обрывались, либо делайте редирект на ту страницу, с которой логинился.
avatar

siva

Смарт-лаб превращается в советский союз, особенно с черным списком. дисскуссия умрет
avatar

mit

mit, Василий сразу всех забанит
«чото доктор-любитель не пишет»

вот попадешь к доктору на прием, он тебе припомнит любителя
Насчет исправления каментов можно ограничить исправлением до 10 символов для исправления ошибок, чтобы нельзя было изменить составляющую комментария.
avatar

Arseniy

(из х, ф. «карнавал»))))

Расскажи мне расскажи
Раскажи мне про стоп-лос твой
Через сайт мне расскажи
Как тебе теперь хер… во
..............)))))))
Звёзды тают над Москвой
Может, я забыла гордость.
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой.

)))))))))))))))
прошу прощения за порчу песни!
Тимофей Мартынов ответь пожалуйста в личке на просьбу мою :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP