<HELP> for explanation

Рынок | 2010-09-15

19:45. По моим прогнозам завтра будет мощный отскок на верх. (тем более шортистов за два дня засело не мало, они то нам завтра и помогут). Кто не согласен пишите. P.S.( да, одно условие Америка должна закрыться зелёной пусть и не сильно). Прошу особо тупых, моё мнение по рынку не расценивать для входа в рынок имейти свою голову, я лишь делюсь своими наблюдениями и без чёткого подтверждения никогда не вхожу. 

Dr_Vas-ka.

 

Мы сегодня это уже хорошо уяснили. Не переживай так.
avatar

qiwi

у негров то как раз всё по плану идёт пробили наконец 1120 по сипухе и 10500 по додику поэтому всё пока говорит о продолжении роста это мы как лошары стоим просто походу кому то надо было колы свои закрыть вот и держали отметку в 150000 из зо всех сил а теперь когда опять появилось побольше шортистов самое время двинуть рынок дальше ведь рано или поздно мы всё равно пойдём на новые максимумы или ты думаешь всю жизнь будем торговаться в коридоре
крестик в правом углу экрана, а дальше кто как. кому алкоголь, кому новопасит.

я сам в лонге, но пристально гляжу за сипой. Скорее всего, завтра будем либо тут же, либо немного выше пока стату не скажут.
avatar

Павел

Да,не забывайте что в Америке скоро выборы и конец финансового года вот они и будут пытаться ща вложиться в акции чтоб показать нормальные прибыля.
да постойте, с шортами, смотрите амеры сейчас 1125 сделают, а на стате могу и 1130 завтра пробить, хотя у вас может быть другое мнение?:)
avatar

Павел

Шорт!
avatar

GAURANGA

Ай ай ай ааа кто тут на Гадил ааа?)))))) ХЫЫ..
avatar

GAURANGA

Идите собственным путем

Мне было 19 лет, когда я решил стать трейдером. Я верил в будущий успех и сказал своим друзьям, что к 21 году стану миллионером. Я не хвастался, а скорее делился своими надеждами на то, что я буду успешным трейдером. Это было новым для меня и очень привлекательным. Я решил начать заниматься трейдингом, хотя это означало покинуть колледж. Мой отец, не имеющий высшего образования и постоянно ощущающий его нехватку, был недоволен. Однако я всегда был индивидуалистом, не боялся озвучить свое мнение, поэтому на самом деле не сильно беспокоился о том, что думает кто-то еще, – я знал, что для меня это верное решение. Моя независимость и открытость время от времени создавали мне проблемы – уверен, что это сильно беспокоило мою маму, но мне это сослужило хорошую службу.
Сложно представить, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не решил пожертвовать всем, чтобы стать трейдером. Иначе я бы точно не откликнулся на газетное объявление Ричарда Денниса.
Теперь я строю свою жизнь так же, как выстраивает работу трейдер: если ничего не предпринимать – ничего не получишь. Риск – твой друг. Не бойся его. Понимай его. Контролируй его. Сотрудничай с ним. Трейдеры надеются на хорошее, но ожидают плохого. Они не отказываются от действий из-за того, что боятся ошибиться, – это качество определяет всю их жизнь. Они идут своим путем и не беспокоятся, что когда-нибудь их попытки потерпят фиаско. Они знают, что это часть жизни; они понимают, что неудача – необходимое условие для обучения и успеха.
Я всегда наслаждался вызовами судьбы и предпринимал шаги, которые большинство людей оценивали как немыслимые, непрактичные или бесперспективные. Я вижу возможности там, где другие видят препятствия, и я готов подчинить себе эти возможности. Много раз я проигрывал, но с каждым проигрышем я получал опыт и узнавал что-то новое.
Если кто-то спрашивал меня, в чем заключается моя цель, я говорил: «Конечно, в том, чтобы сделать мир лучше, чем он есть». Я думаю, что в каждом из нас есть сила, позволяющая сделать мир лучше, пусть и в чем-то небольшом. Это – весьма ценная задача. Я мог бы быть намного богаче и успешнее, если бы занимался только трейдингом и не ввязывался больше ни во что. Некоторые из Черепах выбирали этот путь и были фантастически успешны, управляя хедж-фондами размером в сотни миллионов или даже миллиарды долларов. Точно так же, если бы я закрепился в индустрии по разработке программного обеспечения, я был бы более успешен, по крайней мере с точки зрения других людей.
Но я не забочусь о мнении других по поводу моей успешности. Эти люди не будут стоять у моего смертного одра и никогда не узнают, сделал ли я что-то особенное, жил ли счастливой, полной жизнью. Да, я живу именно так.
avatar

qiwi

Да круть...читаю с удовольствием)))
avatar

GAURANGA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP