<HELP> for explanation

Рынок | Бен Бернанке: ФРС готова не дальнейшие шаги

BREAKING NEWS: Бен Бернанке: ФРС готова предпринять дальнейшие шаги для стимулирования хрупкой экономики, чтобы помочь экономике, которая страдает от слабого рынка труда и финансовых стрессов в Европе.

Комитет будет продолжать мониторить риски и готов предпринять новые надлежащие шаги, чтобы обеспечить более сильный рост при ценовой стабильности . 

Бернанке призвал Конгресс не спешить с сокращением расходов в краткосрочном периоде, так как низкий уровень занятости негативно влияет на доверие потребителей.

Ужесточение бюджета может существенно ограничть рост. Важная цель — избежать бюджетных решений, которые могут помешать восстановлению экономики.
 

Опять блаблабла
FluffyCat, ДыК… Работа у него такая… п***деть, а не меШки ворочать :)))
ФРС готова помочь хромающей экономике выбив из под нее последние костыли.
avatar

Edelweiss

Edelweiss, По принципу: Встань и иди!!! Или Ты у нас пойдёшь сама или умрёшь и задохнёшься в собственном ДЕРЬМЕ и БЛЕВОТИНЕ!!! :)))
Лучше бы ФРС предпринимала, чем была готова предпринять дальшейшие шаги для стимулирования хрупкой экономики! и за что они только деньги получают, одно и тоже уже год говорят, если не больше))
он хотя бы слова местами менял — тараторит одно и тоже
avatar

trader_grader

trader_grader, типо наши чинуши этим же не занимаются :) «one world — same shit»
trader_grader, нельзя местами слова менять… За это сразу зацепятся ОналитеГи станут обсуждать на специальных форумах, а потом извратят смысл всего и выдадут как новую парадигму для рынков…
Лучше б ФРС вообще закрыли:)
avatar

Gravizapa

Роман, «Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет» ©. Инструментов практически не осталось
Роман, Вы американский революционер ??? ;)
Спасибо, Тимофей)+
avatar

Nika

Тимофей, заголовок подправь!
А Трише тоже что-то хорошее сказал?
avatar

demonictrade

Тимофей, а как ты считаешь, слив до 118000 перед выступлением Бени был ли как-то связан с предстоящим выступлением? Ну, типа все перестраховались заранее, а когда выяснилось, что они ничего нового не сказал, все вернулись обратно.
по ленте Доу Джонс
19:25 *Бернанке: Не исключаю третьего этапа количественного смягчения, но нет планов по его запуску в ближайшей перспективе
Под конец года должны что-нибудь придумать.
avatar

ABL

ABL, Выборы президента так или иначе должны пройти в относительно спокойной обстановке…
Бен Б. меры обещает, Вася Олейник слух распростанил, что америкосы специально рейтинг понижают… куда мир катится? Надо будет снова шампанское в холодильник поставить, день завтра будет хороший :)
Николай Дерябин, Волатильность вырастет. Спекулям раздолье.
avatar

ABL


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP