<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Покупать можно только если вы убеждены в дальнейшем восстановлении экономики.

«Очередной штурм высот, и попытка быков вырваться выше, не приносят результатов. Медведи, стойко держат уровень 1690-1710 ММВБ, и любая попытка быков, подобраться к ним, разбивается об встречные продажи „медведей“.

Я уже писал о том, что нет смысла быть выше, так как нет для этого фундаментальной основы. В данный момент, уровень 1520-1700 ММВБ, является справедливым. Но, рынок никогда не стоит, поскольку, спекулянты и инвесторы, находясь в КЭШе нервничают, порой, даже больше чем, находясь в падающих бумагах и терпя убытки.

В особенности, когда рынок немного, прибавляет в цене. Каждый, задает себе вопрос, а вдруг паровоз уедет без меня, вдруг, все же, будет пробой выше.

Каждая, мало-мальски значимая свечка вверх, заманивает в бумаги, лучше всякой рекламы и советов аналитиков. Бездействие и стороннее наблюдение, за рынком, в итоге, может заставить прыгнуть, в якобы растущий рынок на самых пиках.

Нервы на рынке, имеют порой, даже большее значение, чем знания экономики. Самоконтроль, должен быть всегда, решения о покупке и продаже, должны руководствоваться расчетом и оценкой рынка, а не эмоциональными порывами. А с точки зрения логики, покупать на вероятных пиках, не верно.


Только если, удастся проломить сопротивление и закрепиться выше 1710 пунктов ММВБ, если этому будет сопутствовать, значительный позитивный фон и изменение фундаментальной составляющей, в лучшую сторону, стоит покупать, бумаги.

Так как, например, уровень 1720 ММВБ, будет уже, не пиком текущих уровней, а нижним значением, других более высоких уровней. И покупки в данный момент, оправданы, только если вы, делаете ставку на улучшение ситуации в экономике, либо, в продолжение падения доллара и роста акций, в противовес обесцениванию валют.

Read more... )
 

что вы имеете ввиду говоря что уровень такой-то является справедливым?
avatar

morkovkin

morkovkin, у меня тоже возник подобный вопрос.
morkovkin, Я имею ввиду — то что мы сейчас, там где и должны быть учитывая сегодняшние реалии.
вот тут подробнее
teopa.livejournal.com/62328.html#cutid1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP