<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Зимой будем торговать без гэпов- зимнее время возвращается

  В четверг, 20 сентября, глава Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в  нижнюю палату парламента законопроект о переходе на зимнее время. При этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить, тогда 54 региона будут жить по астрономическому времени. Депутат от ЛДПР полагает, что документ может быть быстро принят депутатами и уже этой осенью Россия переведет стрелки на час назад.
Представители других фракций — КПРФ и «Справедливой России» уже заявили, что поддерживают эту инициативу.
Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Воробьев также не исключает возможность принятия законопроекта о возвращении на зимнее время.
— Дискуссия ведется,  — сказал он журналистам, — тема активно обсуждается, особенно в европейской части России в больших городах. В случае, если такой запрос есть и его общество воспринимает положительно, значит есть основания для его обсуждения и возможного принятия.
Напомним, летом прошлого года был принят закон «Об исчислении времени», который отменил переход на зимнее и летнее время. После этого на территории России стала действовать система исчисления времени, опережающая астрономическое время на два часа. У многих граждан это решение вызвало большое недовольство, люди заговорили о хроническом недосыпании и усталости.

kp.ru 
 

идиоты
а я лично оставил бы так как есть, зимой день подлинее, а то в 3 часа темнеть будет
avatar

nic somov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP