<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Текущие фундаментальные данные уже все в цене, далее работает техника.

Наступило лето, с чем можно всех и поздравить. А так же, посоветовать, сделать правильное решение и в июне отдохнуть. Поскольку, торги первого месяца лета, вероятно, будут проходить в боковике, на текущих уровнях (с небольшим понижением). По мне, так это самое неприятное время для торгов, поскольку, рынок начинает всех пилить.
Быки хотят пойти выше, медведи ниже, а рынок, не в состоянии уйти на другие уровни, ввиду пониженных оборотов и отсутствия новых фундаментальных причин. А для текущего положения вещей, рынок сейчас вполне справедливо оценен. Многие конечно могут возразить, что сейчас нужно продавать, или покупать бумаги в расчете на будущее, но будущее не определено и зависит от конкретных действий людей. Будут ли продолжать печать деньги или нет в будущем.

Рост евро, последних дней, скоректировался вверх, сняв заложенные в цену опасения, по поводу Греции. Теперь, Греческая тема, уже не будет, так сильно, толкать евро вверх. А доллар США, напротив, может начать рост, формируя новый локальный тренд, по индексу доллара.





Фьючерс на индекс РТС, подошел к своему сопротивлению 190 000 пунктов. И поскольку, фундаментальные данные отыграны, в последние шесть дней роста. Техническая составляющая, важна и в ближайшие дни, она играет за медведей. По итогам дня, рынок вероятно, будет ниже текущих значений.



Но и медведям, не стоит ожидать сильного провала рынка, техника без фундамента, не может отодвинуть котировки далеко вниз.


Источник — ИК «РИК-Финанс» (www.ricfin.ru)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP