<HELP> for explanation

Блог им. fondbull

Экономическая программа оппозиции


Москву захлестнули новые формы протестов — люди заполнили улицы шествиями, лагерями, митингами и прогулками. Каковы экономические требования оппозиции? «План Путина» — есть и он известен. В чем «План Навального»? Какие конструктивные предложения имеются у оппонентов действующей власти?

На вебинаре исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» и соратник Алексея Навального Владимир Ашурков представит экономическую программу оппозиции в конкретных предложениях.

Оппонентом Владимира Ашуркова станет известный политик, экономист, депутат Государственной Думы, председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров.
 

Вообщего-то «Плана Путина» нет, есть только лозунги без чёткой программы действий. Может не будет сайт вовлекать в политику?..
avatar

agmalov

Опять «план» ??!!! ))))))))))))) А кому он известен???? Ребята, какие «экономические требования»??? Протест изначально политический!!! И сейчас требования однозначны-долой Пу со всеми его планами-кланами!!!
avatar

madmax

Да, точно. Известен Клан Путина, а не План.
avatar

IliaM

Ашурков, сцука, вредитель вражеский, всё выворачивает, гонит туфту и всех лопоухих хочет запутать… над реальными доводами просто хихикает, как хозяева научили…
avatar

Slavdey

Slavdey, очередной «Унтерофицерский вдовец»
G O P N I K, очередной подхихикивающий троль…
Ашурков и не скрывает, что он официально грантополучатель и здесь с конкретной миссией от тех, кто ему платит, т.е. не скрывает и даже кичится, что он шпион вражеский, сцука…
avatar

Slavdey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP