<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Сбербанк - детям не игрушка.

   Тем кто порывается шортить Сбербанк, следует быть осторожней, топик  Боль моя — Сбербанк) Это — fuckт! :
    smart-lab.ru/blog/291340.php ,

может и приняли за шутку, но замес был серьёзный, и если Греф всё-таки вернулся к тем планам, то этот 
локомотив так просто не остановить, план был очень хорош, я бы сказал великолепен, разве что санкции немного портят его возможности, но там ещё масса козырей в рукаве у Грефа.

   Этот рост котировок с утоптанного дна до 100 рублей ещё не намекал на реализацию серьёзной программы, но теперь выше 100, когда многие думают, что это конец, всё только начинается — если Греф снова не соскочит с кабины машиниста)
 

Как вырос, так и рухнет. 
avatar

vito2000

vito2000, да. но потом.и со 130 или со 150 вот в чем вопрос
Сначала отдали команду шорты закрыть. Теперь все распродать решили. Массы жду роста от сбера. Где рост?
Забавно) А на дне, ещё в сентябре, вы спорили со мной, что сбер не будет расти -
smart-lab.ru/blog/280496.php

С тех пор я сижу в лонгах сбера и SIZ-а. А вы в Алросе. Данный блог меня немного настораживает, зная Вашу способность к неким однозначна-недальновидным высказыванием на основе не лучших особенностей характера.

И высокими познаниями матчасти.
Боюсь, что мало кто знает с чем на самом деле связан такой внезапный интерес к данной бумаге. Сейчас большинству кажется, что покупать его по 110 безумие, однако спрос превышает предложение. Думаю простому обывателю разумнее не испытывать судьбу.
Юрий Яскин, вот и я думаю, может 110 — это не безумие, а возможность прикупить дешево…
domark, а соотношение риск-прибыль как оцениваете? Такое впечатление, что мы историческое событие наблюдаем — провожаем олимпийского мишку в космос)
Юрий Яскин, это только мысли вслух. Кто знает, сколько Сбер будет стоить через полгода. Вот будет он по 200 рублей — вот и будем локти кусать, что по 110 не взяли :)
Не изо всех сил, но задуматься о шорте стоит. Греф ничего гениального не придумал, разгоняет акцию пред приватизацией? Только еб… ый в наше время вложит деньги в сбер выше 100, а каких либо других денег нет, это не как раньше всякие пенсионные и ещё какие то шальные лавандосы можно было впулить. Мне вообще думается чекисты этого умника хотят подставить. А то он сильно много идей высказывает с ними не согласовывая. А времена сейчас не те ох не те. 
avatar

Sahsa

Я лично шортанул от 109. Не говорю, что Сбер категорически исчерпал свой рост, но коррекция несомненно будет
avatar

serginvest

Доллар подрос на 1.5%, вместе с ним Сбер на 2)). У нас к сожалению логика вообще не работает, скорее антилогика. Лично я до сих пор не понимаю, почему Новатэк выше 600р закрепился, или та же самая Транснефть. Может там кому то дивиденды в конверте платят. Одно из исключений пожалуй Магнит, здесь всё логично. Рулетка чистой воды. Может с закрытием Сбербанк КИБ связано, там ведь с 1 декабря принудительное закрытие необеспеченных позиций начнется.
Ждём пока наверх прокатят хорошенько, там и шортануть можно
Мой совет- не лезьте в сбер, не понимая его игры. Многим он бошку свернет. 
чувствую, пора уже шортить
Андрей Чарыков, 120.и в бездну (как и весь маркет)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP