<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Послушал Роджерса - купил валюты.

  Недавно в Россию Дж. Роджерс заглядывал, на Совет директоров ФосАгро — дивидендов выписать)

  Заодно подтвердил, что самая крупная поза у него в долларах США, посмотрел я на свою позицию в долларах США — маловато смотрится, ну и докупил вчера ещё.

  Потом вспомнил, как Роджерс любит говорить, что бывает ошибается, так что ещё и Евро купил.

  В общем-то помощь экспортёров нашему ЦБ в этом налоговом периоде приближается к концу, до дня отсечки вряд ли будут тянуть с покупкой рублей под уплату, если только самые приближённые знают и ждут, что при приближении часа Х времени «заплатил налоги и спи спокойно»  им дадут сбагрить доллары подороже)

  Кстати, в приезд Роджерса, традиционно обсуждается не афишируемая тема: МосБиржа — это так, для информации.

  И ещё, к оценке валютных позиций, как и предполагалось: пиар нашей прессы по Г-20 (именно Г) преувеличен в части прогресса отношений Россия-Запад, что уже появляется в СМИ:
Европейский союз собирается продлить экономические санкции, наложенные на Россию в связи с кризисом на Украине, несмотря на укрепление связей с Москвой, которое было достигнуто после терактов в Париже. Об этом пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на чиновников и дипломатов стран ЕС.
Источники WSJ отметили, что США также не собираются пересматривать свою позицию. В воскресенье на полях саммита G20 президент страны Барак Обама обсуждал вопрос санкций на встрече с главами Франции, Германии, Италии и Великобритании, отмечает издание. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, выступая в Берлине во вторник, подчеркнула, что санкции против Москвы должны быть продлены, а также заявила о дальнейшей поддержке Киева.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/19/11/2015/564ceb8f9a794765ea0e9b4f



  
  
 

Ага. Затариться не успели. Фон подгоняют. 
Когда позу сформируют, так санкции и отменят.
avatar

Butch

странно, он плохо к доллару относится
 касательно полит-части, Вы много читаете о том, что как хорошо было бы, чтобы санкции отменили?
Русский Иван, и тогда, зачем нам надо следить, что они хотят или не хотят? просто не обращаем внимания. Сами потом придут и попросят принять отмену )
Григорий, да

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP