<HELP> for explanation

Блог им. obolon_

Кстати, о жлобах (ЛЧИ)...

Сегодня было бурное обсуждение, начало которому положил SECRET — "ЛЧИ, robot_SprStealer +1000%"
Масса комментариев, плюс пара (I, II) вопросов и размышлений.
Теперь же, на глаза попался пост "Граали, роботы и герои ЛЧИ".

Читаю:«1. Почему меняются год к году герои ЛЧИ. Да попросту потому, что везет все время разным людям. Это не значит, что трейдеры зарабатывают благодаря лишь везению. Толковый трейдер стабильно работает в плюс, но зарабатывает много, лишь когда рынок позволяет, а позволяет он это каждый раз по разному.»

Мало того, что термин «везение» к профессиональной работе не имеет отношения, так он совершенно не относится к теме дня — алгоритму работы „robot_SprStealer“. Который будет работать (и работает) всегда и везде. Его границы — ликвидность конкретного инструмента (ликвидность здесь в самом широком смысле). Но работает он только в избранных руках — ММ или по договоренности с ММ.
Т.е. никакой «частный инвестор» сам по себе, ни с какого Тагила, никогда.

«2. Почему прибыльные роботы (системы) не работают долго. Как только на рынке возникла какая-либо нерациональность или закономерность, то участники рынка начинают ее использовать, но когда таких участников становится много, эта закономерность перестает работать из-за их количества. Т.е. на рынке не может быть какой-либо закономерности, посколько она уничтожится участниками рынка (кроме того случая, что закономерности крайне редки или растянуты во времени).»

Расхожие байки про эффективность… Если бы еще не «могли бы воспользоваться, гипотетически» хотя бы. Ну, как идея для размышлений. Нет — «начинают ее использовать», «закономерность перестает работать». Отсюда, через неверные посылы и выводы, следует приговор — «на рынке не может быть какой-либо закономерности». Откуда? Откуда, Pyrodjok, Вы это берете? Фамы начитались?!
Хорошо, вот Вам совсем простая закономерность:

Кстати, о жлобах (ЛЧИ)...
швейцарский франк, модель 1865 года. И теперь, например, Газпром, 5-минутки, август 2013:
Кстати, о жлобах (ЛЧИ)...
148 лет между моделями. Рынки разные. Как работало, так и работает. Везде (пример на ряде числа Пи).
Так что в следующий раз, когда-нибудь в будущем возможно, если снова у Вас «закономерность» засбоит, опровергните эти модели.

«P.S. Ну и уж прямо таки вызывает отвращение количество жлобов и завистников на смартлабе, которые готовы найти любые негативные обоснования успеха других трейдеров.»

И о жлобах!;)
Только логикой, которой Вы оперируете в п.2 можно превратить в жлобов сразу всех, скопом, незнакомых Вам людей, которые хотят разобраться в вопросе.

Жлоб
— 1. прост., унич. грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек. 2. прост., презр. жадный, скупой человек.
Под это определение подходит этот бывший представитель ММВБ:


Кстати, о жлобах (ЛЧИ)...

или вот этот:

Кстати, о жлобах (ЛЧИ)...

тоже из бывших. К жлобам можно отнести и тех, кто не вкладывается в развитие инфраструктуры ММВБ (очередное недавнее падение), в ЛЧИ. Кто содержит на минимуме глючный сайт конкурса. Кто не создает равных условий конкурсантам, что лишает их возможности получить призы.
Не это ли настоящее жлобство?
 
  • Ключевые слова:
  • ЛЧИ
 

зачем вам эти конкурсы? ЛЧИ? Если вы умеете зарабатывать то они вам ни к чему. Доказать кому-то что-то? Зачем? Хотите известности и популярности?)))) это смешно. Заработайте миллионы и десятки миллионов долларов торговлей тогда можно говорить о популярности, по-крайней мере заикнуться уже можно. Да и то смысла нет.
avatar

fasfsafsdfg

Dmitry Rynza, мне не нужно ничего из перечисленного Вами. И доказывать что-либо тоже;)
avatar

...

..., тогда зачем ЛЧИ?
Dmitry Rynza, не знаю. Спросите ММВБ, зачем.
avatar

...

..., нагнать новое неопытное мясо. Показать что на бирже люди зарабатывают.
Dmitry Rynza, нагнать новое неопытное мясо//
А что Вас, как трейдера, в этом не устраивает? У кого тогда забирать деньги, если все будут профессионалами? Забота о новичках со стороны опытных имхо всегда лицемерие. К тому же новичков почему-то принято считать невинными агнцами, которых надо непременно защищать от матерых волков. Хотя в большинстве своём они просто алчные халявщики. И нет ничего плохого в том, что они потеряют свои деньги. Это плата за опыт и входной билет, который даст им право отнимать теперь деньги у других.
monte_carlo, Я полностью согласен. Просто постоянно превозносят псевдо-трейдеров — алГонавтов. Как можно говорить о том что какие-то алконавты заработали 1000% и теперь они лучшие трейдеры))))) на своих крохах капиталах? Вот что меня удивляет. Происходит подмена понятий — проф трейдер не управляет крохами. Но это не могут понять новички.
Dmitry Rynza, лчи это рекламный ход биржи, раскрывающий успешные результаты торговли, с целью привлечения новых клиентов.
И что вас это так напрягает?
покажи для начала эту модель без правой части графика, удиви нас
avatar

pokupashka

pokupashka, почитай мой блог, на худой конец погугли — Тактика Адверза.
avatar

...

..., это сродни погуглить собачий калач
вот когда сможешь находить паттерн без правой его части, тогда и приходи
pokupashka, +1, убил!;)
avatar

...

..., намёк на то, что вы из Многоточек?
Или просто последователь?
VladMih, так и есть, первое.
avatar

...

..., респект и уважуха! Снимаю шляпу )
VladMih, спасибо;)
avatar

...

VladMih, это самый главный Многоточка между прочим) Вот тока последователи путаются в этих иллюминатских теориях, на пауке ветка тактика адверза — уже на 2-3 странице кажется, что попал в сумашедший дом)
saxonez, ;) все не так страшно.
avatar

...

saxonez, точно так мне показалось на 3-й (или 33-й) странице волновой теории — я понял, что никогда её не изучу до степени профессионального применения.
Но это про меня, а не про ЕВА и не про Эллиотта.
Это вороги, а не жлобы, именно они не вкладываются в инфраструктуру биржи, последние сбои — были исключительно по злому умыслу, чтобы там представители биржи не говорили про возросшие нагрузки на ядро биржи из-за распределения там чего-то. Наверняка они там за наши деньги овно целый день пинают. Нам-то отсюда видней! Мы то лучше знаем) Жалко я занят, а то бы показал им как надо работать, я бы навел там порядок. У меня бы все заработало, как на лучших площадках Нью-Йорка И Чикаго. Но, блин, некогда — дела!
Простите, немного увлекся))
avatar

Антон Ш

Уважаемый триточки, если вы регулярно видите работающие закономерности, то доказать это мне вы сможете лишь показав счет, на котором хотя бы пара миллионов долларов, которые вы на этом заработали.

Написанное про жлобов ссылаясь на логику пункта 2 — какая-то ересь.

Я, безотносительно, к любым пунктам которые написал, упомянул, что количество жлобов и завистливых товарищей на смартлабе — вагон.
avatar

ICWiener

Pyrodjok, не буду ничего доказывать;)
Мы с Вами работаем на одной площадке, так что мне в общем-то выгоднее, чтобы Вы находились в своих иллюзиях как можно дольше.
Спасибо, что прочитали.
avatar

...

..., рынок так велик, что мои иллюзии никак на вас не повлияют. «Отсюда, через неверные посылы и выводы, следует приговор — «на рынке не может быть какой-либо закономерности». Откуда? Откуда, Pyrodjok, Вы это берете? Фамы начитались?!»
Отвечаю на вопрос 1) Кто такой Фама, не знаю, мысли изложенные — мои ЛИЧНО (очем собственно написано в начале поста) 2) Об отсутствии закономерностей вообще, я не писал, цитируете меня не полностью — "(кроме того случая, что закономерности крайне редки или растянуты во времени)".
Pyrodjok, 1. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BC%D0%B0,_%D0%AE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD почитайте.
2. это не отменяет ошибочности Ваших выводов.
avatar

...

..., почитал. Ошибочность моих выводов требует доказательства :)
Pyrodjok, настолько велик,
что на нём уживаются медведи и быки ОДНОВРЕМЕННО. )
Pyrodjok и Многоточка тоже друг другу не мешают )
«Мало того, что термин «везение» к профессиональной работе не имеет отношения,» — вы видать о профессиональной работе только слышали сами не пробовали.
avatar

D.D. Trader

D.D. Trader, вы б для начала поинтересовались с кем разговариваете. Три года на рынке, а туда же…
Везение есть, конечно,
но профессионально ли на него расчитывать?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP